Вахитовский район, Профсоюзная улица 26
Менеджер по продажам аренды и корпоративных мероприятий в Bazzar
Bazzar — ночной клуб и event-пространство в Казани. Мы проводим собственные вечеринки и мероприятия, а также предоставляем площадку под корпоративы, дни рождения, закрытые мероприятия, презентации и другие события.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который возьмет на себя направление аренды площадки и корпоративных мероприятий.
Нам нужен не просто человек, который отвечает на входящие заявки, а менеджер, который умеет продавать, вести клиента и доводить его до сделки.
Что нужно будет делать
Обрабатывать входящие заявки на аренду клуба и проведение мероприятий;
Самостоятельно искать новых клиентов: компании, агентства, организаторов мероприятий и частных заказчиков;
Продавать аренду площадки, корпоративы, дни рождения и другие форматы мероприятий;
Выявлять потребность клиента и предлагать подходящий формат;
Проводить презентации площадки и встречи с потенциальными клиентами;
Рассчитывать предложения и готовить коммерческие предложения;
Вести переговоры по стоимости и условиям;
Доводить клиента от первого обращения до заключения договора и оплаты;
Работать с текущей клиентской базой и возвращать клиентов на повторные мероприятия;
Вести CRM и контролировать свою воронку продаж;
Выполнять план продаж.
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
имеет опыт в продажах;
умеет самостоятельно искать клиентов, а не только работать с входящими заявками;
уверенно ведет переговоры и не боится общаться с собственниками, руководителями и представителями компаний;
умеет слышать клиента и продавать через его потребность;
ориентирован на результат и деньги;
умеет вести несколько сделок одновременно;
инициативный и самостоятельный;
готов развивать направление, а не просто выполнять набор поручений.
Большим преимуществом будет опыт в event, HoReCa, продаже мероприятий, банкетов, аренды площадок, рекламы или B2B-продажах.
Что предлагаем
Работа в одном из известных клубных проектов Казани;
Готовый продукт, который приятно показывать и продавать;
Входящие обращения + возможность самостоятельно увеличивать свой доход через активные продажи;
Оклад 20 000 ₽ + процент от продаж;
Доход без жесткого потолка — чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь;
Возможность влиять на развитие направления корпоративных мероприятий и аренды;
Команда, в которой можно быстро принимать решения без длинной бюрократии;
Возможность профессионального и финансового роста.
Что для нас будет результатом вашей работы
Не количество звонков и переписок, а реальные оплаченные мероприятия и рост выручки направления.
Если вы умеете продавать, любите переговоры, можете самостоятельно находить клиентов и хотите работать с интересным event-продуктом — откликайтесь и расскажите коротко о своем опыте в продажах.
Будем рады познакомиться!