Менеджер по продажам аренды и корпоративных мероприятий в Bazzar

Работодатель: Базар
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 26

Менеджер по продажам аренды и корпоративных мероприятий в Bazzar

Bazzar — ночной клуб и event-пространство в Казани. Мы проводим собственные вечеринки и мероприятия, а также предоставляем площадку под корпоративы, дни рождения, закрытые мероприятия, презентации и другие события.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который возьмет на себя направление аренды площадки и корпоративных мероприятий.

Нам нужен не просто человек, который отвечает на входящие заявки, а менеджер, который умеет продавать, вести клиента и доводить его до сделки.

Что нужно будет делать

• Обрабатывать входящие заявки на аренду клуба и проведение мероприятий;

• Самостоятельно искать новых клиентов: компании, агентства, организаторов мероприятий и частных заказчиков;

• Продавать аренду площадки, корпоративы, дни рождения и другие форматы мероприятий;

• Выявлять потребность клиента и предлагать подходящий формат;

• Проводить презентации площадки и встречи с потенциальными клиентами;

• Рассчитывать предложения и готовить коммерческие предложения;

• Вести переговоры по стоимости и условиям;

• Доводить клиента от первого обращения до заключения договора и оплаты;

• Работать с текущей клиентской базой и возвращать клиентов на повторные мероприятия;

• Вести CRM и контролировать свою воронку продаж;

• Выполнять план продаж.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

• имеет опыт в продажах;

• умеет самостоятельно искать клиентов, а не только работать с входящими заявками;

• уверенно ведет переговоры и не боится общаться с собственниками, руководителями и представителями компаний;

• умеет слышать клиента и продавать через его потребность;

• ориентирован на результат и деньги;

• умеет вести несколько сделок одновременно;

• инициативный и самостоятельный;

• готов развивать направление, а не просто выполнять набор поручений.

Большим преимуществом будет опыт в event, HoReCa, продаже мероприятий, банкетов, аренды площадок, рекламы или B2B-продажах.

Что предлагаем

• Работа в одном из известных клубных проектов Казани;

• Готовый продукт, который приятно показывать и продавать;

• Входящие обращения + возможность самостоятельно увеличивать свой доход через активные продажи;

• Оклад 20 000 ₽ + процент от продаж;

• Доход без жесткого потолка — чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь;

• Возможность влиять на развитие направления корпоративных мероприятий и аренды;

• Команда, в которой можно быстро принимать решения без длинной бюрократии;

• Возможность профессионального и финансового роста.

Что для нас будет результатом вашей работы

Не количество звонков и переписок, а реальные оплаченные мероприятия и рост выручки направления.

Если вы умеете продавать, любите переговоры, можете самостоятельно находить клиентов и хотите работать с интересным event-продуктом — откликайтесь и расскажите коротко о своем опыте в продажах.

Будем рады познакомиться!