Менеджер по работе с предпринимателями

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: СДЭК
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

СДЭК — одна из крупнейших логистических компаний России с международным присутствием.

26 лет на рынке, 40 000+ сотрудников, тысячи партнёров от небольших интернет-магазинов до федеральных брендов.

Мы активно развиваем направление для селлеров маркетплейсов и e-commerce. Рынок онлайн-торговли растёт каждый год — и вместе с ним растут люди внутри нашей команды.

Что ты будешь делать

Каждый день — новые контакты. Ты будешь общаться с владельцами интернет-магазинов, селлерами, предпринимателями. Знакомить их с услугами компании, помогать находить решения, выстраивать диалог.

Это не «звонки по скрипту». Это живая работа, где ты учишься слышать собеседника, находить аргументы, договариваться.

— устанавливать контакты с потенциальными партнёрами;

— рассказывать о возможностях СДЭК;

— работать с вопросами и сомнениями;

— фиксировать результаты в CRM.

Чему ты научишься за полгода

— переговоры с первыми лицами;

— понимание бизнес-экономики;

— работа с возражениями;

— ведение клиентской базы;

— принятие решений в нестандартных ситуациях.

Эти навыки останутся с тобой навсегда.

Кто нам нужен

Мы не ищем идеальных кандидатов. Мы ищем тех, кто хочет расти.

— ты недавно закончил вуз или хочешь сменить профессию;

— ты готов общаться с людьми и учиться новому;

— ты не боишься трудностей и ответственности;

— ты хочешь построить карьеру в крупной компании.

Всему остальному мы научим.

Что ты получишь

Доход, который растёт.

Оклад + бонусы. После адаптации — от 100 000 ₽. Лучшие — от 150 000 ₽. Потолка нет.

Обучение и поддержку.

Первая неделя — погружение в продукт. Наставник на старте. Доступ к корпоративным материалам.

Карьерный рост.

Через 6–12 месяцев ты можешь вырасти до старшего специалиста, руководителя направления или РОПа.

Стабильность.

Официальное оформление, отпуск, больничные. График 5/2 с 10:00 до 19:00. Офис в центре.

Как понять, что это твоё

Ты хочешь не просто «получать зарплату», а влиять на свой доход.

Ты готов учиться и делать больше, чем от тебя ждут.

Ты чувствуешь, что можешь больше, но пока нет опыта.

Мы дадим тебе этот шанс.

ПРИМЕР ТВОЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ

Чтобы ты лучше понимал, как проходит работа — вот один обычный день новичка в СДЭК.

09:55 — Ты приходишь в офис

Ты заходишь в уютный офис в центре города, рядом с метро. Наливаешь кофе или чай, включаешь компьютер. Начинаешь день с улыбкой — впереди новые задачи.

10:00 — Планёрка с командой

Короткое собрание на 15 минут. Обсуждаете планы на день, обмениваетесь идеями, разбираете интересные кейсы. Наставник даёт обратную связь и отвечает на вопросы.

10:15 — Работа с клиентской базой

Ты открываешь CRM-систему и начинаешь работу. Звонишь предпринимателям, селлерам, интернет-магазинам. Знакомишь их с возможностями СДЭК, помогаешь найти оптимальные логистические решения.

13:00 — Обед

Ты отдыхаешь, обедаешь, обсуждаешь с коллегами рабочие моменты или просто отвлекаешься. У тебя есть час, чтобы восстановить энергию.

14:00 — Продолжение работы

Ты продолжаешь общаться с клиентами. Отвечаешь на вопросы, работаешь с возражениями, фиксируешь результаты. Если возникают сложные ситуации — рядом коллеги и наставник, которые всегда готовы помочь.

17:00 — Завершение и фиксация

Ты проверяешь, всё ли записано в CRM, какие клиенты ждут обратной связи, какие задачи на завтра. Подводишь итоги дня.

19:00 — Домой

Ты закрываешь ноутбук. Рабочий день завершён. У тебя есть вечер для себя, семьи, хобби. График 5/2 — стабильность и предсказуемость.

Это был обычный день в СДЭК.
Ничего сверхъестественного. Просто работа, которая учит, развивает и приносит доход.

Какие этапы тебя ждут

1. Откликнись на вакансию.

2. Мы свяжемся с тобой.

3. Приходи на собеседование — просто поговорим о твоих целях и наших возможностях.

4. Начинай строить карьеру в СДЭК.

СДЭК — это место, где твой потенциал становится результатом.