Бармен

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Atlantica GROUP
Мясницкая улица 24/7с2

Мы развиваем сеть премиальных ресторанов с авторской кухней и высоким уровнем гостеприимства. Наша цель — создавать не просто качественный сервис, а запоминающийся опыт для каждого гостя. Ищем бармена, который превратит подачу напитка в маленькое шоу и сделает визит гостя по‑настоящему особенным.

• Готовить напитки строго по технологическим картам, сохраняя эталонный вкус и безупречную подачу.
  • Поддерживать идеальную чистоту и порядок на рабочем месте — в премиальном сегменте это часть общего впечатления от заведения.
  • Проводить инвентаризации, контролировать остатки и своевременно информировать о необходимости дозаказа.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в баре от 1 года, обязательно в контактном баре (прямое взаимодействие с гостями, работа «лицом к залу»).
  • Готовность соблюдать высокие стандарты сервиса и поддерживать единый стиль работы в обоих заведениях.
  • Внимание к деталям, аккуратность и умение держать темп даже в пиковые часы.

Что предлагаем:

• График работы: 4/3, при необходимости — возможны дополнительные смены.
  • Работа в двух заведениях рядом друг с другом: у станций метро «Тургеневская» и «Чеховская» (каждое — в 2 минутах от метро). Это удобно для планирования времени и снижает логистическую нагрузку.
  • Смена 458р/час+чаевые.

• Премия 15000-20000/месяц при выполнении Плана!

• Оформление по ТК РФ.

• Тренинги (миксология, сервис, продажи).