Мы — современное digital-агентство полного цикла, которое помогает бизнесу достигать новых высот в онлайн-пространстве. Мы работаем с крупными клиентами в разных нишах, как на российском, так и на международном рынках, и делаем их лидерами с помощью комплексного SEO-продвижения.
Помимо основной деятельности, команда реализует собственные и клиентские мероприятия, для которых мы ищем специалиста, который возьмёт на себя полный цикл закупок, производства мерча и логистики.
Закупки и производство
- Вести полный цикл закупок для мероприятий: от получения задачи и расчёта необходимого количества до заказа и получения продукции.
- Искать и подбирать поставщиков и производства в России и за рубежом, в том числе в Китае.
- Запрашивать и сравнивать коммерческие предложения, сроки и условия.
- Организовывать производство мерча, полиграфии, POSM, подарков и другой брендированной продукции.
- Контролировать образцы, тиражи, качество и сроки изготовления.
- Следить за наличием продукции и своевременно планировать дозаказы.
- Вести расчёты и бюджеты по закупкам и логистике.
Логистика
- Полностью организовывать доставку продукции и материалов: со склада, производства, офиса или другой точки на площадку и обратно.
- Искать курьеров, транспортные компании, грузчиков и других необходимых исполнителей.
- Планировать логистику с учётом сроков монтажа и мероприятия.
- Контролировать получение, отправку и перемещение продукции.
- Оперативно решать нестандартные ситуации: срочная доставка, замена подрядчика, недостающий тираж.
Учёт и документы
- Вести таблицы по закупкам, остаткам, доставкам и подрядчикам.
- Собирать счета, договоры, закрывающие документы и передавать их ответственным коллегам.
- Контролировать оплаты и статусы заказов.
Для нас важно:
- Опыт в закупках, логистике, производстве мерча или рекламной продукции от 1 года.
- Опыт взаимодействия с производствами и поставщиками.
- Уверенная работа с Google Sheets / Excel.
- Умение считать стоимость и сравнивать предложения не только по цене, но и по срокам и качеству.
- Понимание процессов производства мерча, полиграфии и POSM будет большим плюсом.
- Опыт работы с зарубежными поставщиками - преимущество.
Личностные качества:
Нам нужен человек, который держит весь процесс закупки в голове и доводит его до результата: внимательный, системный, самостоятельный и умеющий быстро находить решение, если что-то пошло не по плану.
Важно не просто выполнить отдельное поручение, а понимать конечную задачу: что, в каком количестве, к какой дате и куда должно приехать.
- Удаленный формат работы или гибрид (в зависимости от города);
- Удобный график: работаем 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможна корректировка рабочих часов);
- Доступ к платным инструментам: Мы обеспечиваем вас всем необходимым для успешной работы, включая доступ к профессиональным платным сервисам и ресурсам;
- Дружное комьюнити: Наша команда — это не просто коллеги, а настоящие единомышленники. Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и создаем теплую, вдохновляющую атмосферу.
Присоединяйтесь к нам!
Если вы ищете место, где можно реализовать свои амбиции, работать в комфортных условиях и быть частью сплоченной команды, то мы ждем вас. Давайте создавать digital-будущее вместе!