Специалист по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: КручуВерчу

Мы — современное digital-агентство полного цикла, которое помогает бизнесу достигать новых высот в онлайн-пространстве. Мы работаем с крупными клиентами в разных нишах, как на российском, так и на международном рынках, и делаем их лидерами с помощью комплексного SEO-продвижения.

Помимо основной деятельности, команда реализует собственные и клиентские мероприятия, для которых мы ищем специалиста, который возьмёт на себя полный цикл закупок, производства мерча и логистики.

Закупки и производство

• Вести полный цикл закупок для мероприятий: от получения задачи и расчёта необходимого количества до заказа и получения продукции.
  • Искать и подбирать поставщиков и производства в России и за рубежом, в том числе в Китае.
  • Запрашивать и сравнивать коммерческие предложения, сроки и условия.
  • Организовывать производство мерча, полиграфии, POSM, подарков и другой брендированной продукции.
  • Контролировать образцы, тиражи, качество и сроки изготовления.
  • Следить за наличием продукции и своевременно планировать дозаказы.
  • Вести расчёты и бюджеты по закупкам и логистике.

Логистика

• Полностью организовывать доставку продукции и материалов: со склада, производства, офиса или другой точки на площадку и обратно.
  • Искать курьеров, транспортные компании, грузчиков и других необходимых исполнителей.
  • Планировать логистику с учётом сроков монтажа и мероприятия.
  • Контролировать получение, отправку и перемещение продукции.
  • Оперативно решать нестандартные ситуации: срочная доставка, замена подрядчика, недостающий тираж.

Учёт и документы

• Вести таблицы по закупкам, остаткам, доставкам и подрядчикам.
  • Собирать счета, договоры, закрывающие документы и передавать их ответственным коллегам.
  • Контролировать оплаты и статусы заказов.

Для нас важно:

• Опыт в закупках, логистике, производстве мерча или рекламной продукции от 1 года.
  • Опыт взаимодействия с производствами и поставщиками.
  • Уверенная работа с Google Sheets / Excel.
  • Умение считать стоимость и сравнивать предложения не только по цене, но и по срокам и качеству.
  • Понимание процессов производства мерча, полиграфии и POSM будет большим плюсом.
  • Опыт работы с зарубежными поставщиками - преимущество.

Личностные качества:

Нам нужен человек, который держит весь процесс закупки в голове и доводит его до результата: внимательный, системный, самостоятельный и умеющий быстро находить решение, если что-то пошло не по плану.

Важно не просто выполнить отдельное поручение, а понимать конечную задачу: что, в каком количестве, к какой дате и куда должно приехать.

• Удаленный формат работы или гибрид (в зависимости от города);
  • Удобный график: работаем 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможна корректировка рабочих часов);
  • Доступ к платным инструментам: Мы обеспечиваем вас всем необходимым для успешной работы, включая доступ к профессиональным платным сервисам и ресурсам;
  • Дружное комьюнити: Наша команда — это не просто коллеги, а настоящие единомышленники. Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и создаем теплую, вдохновляющую атмосферу.

Присоединяйтесь к нам!

Если вы ищете место, где можно реализовать свои амбиции, работать в комфортных условиях и быть частью сплоченной команды, то мы ждем вас. Давайте создавать digital-будущее вместе!