Промышленная улица 5
«Метком Инвест» — многопрофильный промышленный холдинг с 20-летней историей, в том числе и Южный Технологический Завод в г. Азов — современное предприятие полного цикла прецизионной металлообработки. Мы открываем новое направление: производство трансформаторных подстанций и ищем квалифицированного слесаря-электромонтажника для работы непосредственно на линии сборки нашей продукции.
Специфика работы: Важно: это не должность электрика по обслуживанию завода. Вы будете собирать трансформаторные подстанции как конечный продукт предприятия: монтаж силовых трансформаторов, высоковольтной аппаратуры, преобразователей и высокочастотных установок согласно технологическим картам.
- Сборка и монтаж электрооборудования в составе трансформаторных подстанций.
- Работа с силовыми трансформаторами, высоковольтной аппаратурой и преобразователями.
- Чтение и понимание электромонтажных схем и чертежей, контроль геометрии и правильности сборки узлов.
- Участие в пусконаладочных работах и тестировании собранных подстанций перед отгрузкой.
- Строгое соблюдение правил электробезопасности и охраны труда при работе с высоковольтным оборудованием.
- Опыт работы слесарем-электромонтажником или электромонтажником от 1 года до 3 лет.
- Знание устройства и принципа работы силовых трансформаторов и высоковольтной аппаратуры.
- Уверенное умение читать схемы электрооборудования.
- Готовность пройти обязательный медосмотр (полностью за счет компании).
- Ответственность, внимательность, строгое соблюдение правил электробезопасности.
- Стабильную работу на крупном производственном предприятии (ЮТЗ, г. Азов).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полный социальный пакет.
- Медосмотр полностью за счет компании.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Современное оборудование и оснащенный рабочий участок.
Если вы опытный электромонтажник, умеете собирать сложное оборудование по схемам и ищете стабильную работу на серьезном производстве — откликайтесь! Мы ценим профессионалов и создаем условия для безопасной и результативной работы.