Ленинский проспект 83А
Центр педагогического мастерства - это Московская экосистема развития таланта школьников.
Мы тренируем сборную команду Москвы на Всероссийскую олимпиаду школьников, проводим региональный, муниципальный и школьный этапы этого и других соревнований.
Для олимпиадников мы проводим выездные сборы и курсы в ЦПМ, а для тех, кто только начинает готовиться, — открытые мастер-классы, лектории и вебинары.
Опытом работы с талантливыми школьниками мы делимся на курсах повышения квалификации для педагогов, встречах с олимпиадными управляющими и профильных форумах.
ЦПМ - это среда высокого интеллекта, где талантам дают правильный путь и делают будущее уже сейчас.
Наша миссия - приносить пользу обществу, помогая каждому ребенку достичь своих целей и исполнить свою мечту.
ЦПМ - это не “семья” и не “друзья”, мы команда профессионалов, построенная на следующих ценностях: уважение, справедливость, открытость, проактивность, современность, развитие и сотрудничество.
Мы создаем экосистему офлайн-проектов Центра педагогического мастерства: детские образовательные программы, лагеря, взрослые программы, мероприятия и новые продукты. Мы ищем человека, который станет правой рукой руководителя. Это человек, который способен быстро разобраться в любой новой задаче, взять ее на себя, довести до результата и разгрузить руководителя.
Мы гарантируем прозрачность взаимодействия, экологичную атмосферу в коллективе и достойную оплату труда.
Присоединяйтесь к нашей команде!
- Замещать руководителя по всем операционным вопросам;
- Подхватывать задачи, входящие в зону ответственности операционного заместителя, доводя их до результата;
- Сопровождать работу всех проектов подразделения (детские программы, взрослые программы, лагеря, олимпиады и новые направления);
- Контролировать выполнение поручений, соблюдение сроков и договоренностей;
- Координировать взаимодействие между подразделениями ЦПМ;
- Вести документацию, согласования, переписку и служебные записки;
- Организовывать встречи, совещания и фиксировать принятые решения;
- Готовить аналитические материалы, презентации, отчеты и справки;
- Разрабатывать и описывать процессы, регламенты и инструкции;
- Помогать с организацией мероприятий, запуском новых проектов и пилотов.
Чего мы ждем:
- Опыт административной или организационной работы от 2 лет (опыт проектного управления будет преимуществом);
- Высшее образование;
- Грамотная деловая устная и письменная речь, навыки работы с официальными документами;
- Способность быстро обучаться и самостоятельно искать информацию, принимать решения;
- Навыки самоорганизации и организации других, умение систематизировать хаос;
- Готовность брать ответственность за результат и доводить задачи до конца;
- Уверенное владение Excel, Google Таблицами и презентациями;
- Умение быстро осваивать новые цифровые сервисы и инструменты.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в государственном секторе или образовании;
- Понимание принципов бюджетирования и документооборота.
- заработная плата - 104 400 руб. на руки
- премии по итогам календарного и учебного года
- график работы: 5/2 c 10:00 до 19:00, формат работы: гибрид
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (в РОО АПО)
- офис класса B в шаговой доступности от метро Вавиловская
- участие в создании одной из крупнейших образовательных экосистем Москвы
- возможность вырасти до руководителя собственного направления или проекта
- систему корпоративных скидок (стоматология, развлечения etc)
- бесплатный доступ к КПК от Центра педагогического мастерства
Мы гарантируем:
- благоприятную и экологичную атмосферу в коллективе
- адекватное руководство и прозрачную систему взаимодействия
- достойную оплату труда и возможность профессионального роста