Каширское шоссе 3к2с9
Мы — команда Aurumline, разрабатываем современную МИС для управления косметологическими клиниками и центрами косметологии.
Наш продукт помогает бизнесу автоматизировать запись клиентов, работу сотрудников, продажи, аналитику, мобильные приложения, онлайн-сервисы и интеграции.
Сейчас мы ищем инженера по внедрению ПО — человека, который будет помогать новым клиентам быстро и комфортно запускаться в нашей системе.
- запускать новые клиники в МИС Aurumline;
- получать от отдела продаж информацию о клиенте и особенностях его бизнеса;
- запрашивать у клиник клиентскую базу, номенклатуру и справочники;
- загружать данные в систему по готовым шаблонам;
- настраивать программу под процессы клиники;
- подключать онлайн-запись, мобильное приложение, электронные сертификаты, ККТ, платежные сервисы и другие интеграции;
- общаться с клиентами по видеосвязи, помогать им разобраться и доводить внедрение до результата;
- при необходимости выезжать в клиники.
Главная цель — чтобы клиент как можно быстрее начал полноценно работать в МИС Aurumline.
- были внимательны к деталям;
- уверенно работали с Excel / Google Sheets;
- умели общаться с клиентами спокойно и понятно;
- любили доводить задачи до результата;
- не боялись разбираться в настройках программ и сервисов.
Будет плюсом опыт внедрения CRM, 1С, медицинских систем или другого B2B ПО, но если вы быстро обучаетесь — тоже будем рады познакомиться.
- работу в продуктовой ИТ-компании с собственным продуктом;
- обучение МИС Aurumline и поддержку команды;
- понятные задачи и реальный результат работы;
- фиксированный доход + бонусы за каждую внедренную клинику;
- возможность расти в направлении внедрения, аналитики, customer success или управления проектами;
- офисный или гибридный формат работы.
Нам важно живое общение внутри команды, поэтому отдаем предпочтение кандидатам, готовым работать в офисе или гибридно.
Если вам нравится настраивать системы, общаться с клиентами и видеть, как после вашей работы бизнес начинает работать быстрее и удобнее — откликайтесь, будем рады познакомиться.