Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 25.08.2026
Работодатель: Попов Артем Александрович

Привет! Меня зовут Артём Попов, я владелец студии дизайна и ремонта FLAT DESIGN. Ищу дизайнера интерьера на постоянную работу и полную загрузку.

Главное, что стоит знать о нас: мы не только проектируем, но и строим. Ваши проекты не остаются картинками в презентации — мы реализуем их своими руками.

Что за проекты

Тип объектов — квартиры и загородные дома

Чем вы будете заниматься

• Разрабатывать дизайн-проект

• работать с заказчиком: встречи, презентации решений, согласования на каждом этапе;

• разрабатывать планировочные решения (несколько вариантов);

• собирать концепцию интерьера: стилистика, коллажи, подбор мебели, света и оборудования;

• готовить техническое задание на проектирование;

• ставить задачу визуализатору и принимать результат;

• передавать проект проектировщику и вести авторский контроль на этапе рабочей документации;

• при необходимости готовить чертежи к дизайн-проекту самостоятельно

• составлять ведомости чистовых материалов, мебели и освещения;

• вести проект в системе студии.

Чем заниматься не придётся:

• документооборотом, договорами, счетами и финансовыми вопросами с заказчиком;

• полевыми замерами — у нас свой замерщик, объекты снимаем 3D-сканированием, вы получаете готовую точную модель;

• оформлением рабочего альбома — это зона проектировщика

Команда на каждом проекте:

Вы работаете не в одиночку. Вместе с вами на проекте:

• визуализатор — берёт на себя 3D;

• проектировщик — рабочая документация;

• менеджер проекта — сроки, коммуникации, организационная часть;

Задача дизайнера — дизайн и ведение проекта.

Что для нас важно:

• опыт работы дизайнером интерьера от 3 лет, минимум 20 проектов в портфолио;

• уверенный ArchiCAD или Revit;

• умение работать с планировками: зонирование, эргономика, учитывая инженерные ограничения;

• знание правил и ограничений при перепланировке квартир — что можно и что нельзя по ЖК РФ;

• умение собрать концепцию и защитить её перед заказчиком (в каких программах — не принципиально);

Условия

• от 160 000р/ мес;

• удаленный формат, быть на связи в рабочие часы 10:00–19:00 по Москве;

• 3-5 проекта в работе одновременно — полноценная постоянная загрузка

• внедрение в должность и готовые регламенты студии:

• отчетность по проектам ведется в CRM.

Как откликнуться

Пришлите отклик со ссылкой на актуальное портфолио — сайт, Behance, PDF, как удобно. Что должно быть в вашем портфолио:

1. планировочные решения

2. полностью собранный дизайн-проект

3. примеры того как вы создаете цвето-колористические концепции (коллажи/мудборды и тд) в любом виде.