Потаповский переулок 5с1
Мы — «Профиматика», онлайн-школа, которая помогает школьникам 8–11 классов сдавать ЕГЭ на высокие баллы. Наша цель — не просто подготовить к экзаменам, а дать ученикам уверенность в своих знаниях и будущем.
Сейчас мы ищем копирайтера, который умеет писать так, чтобы тексты хотелось читать и чтобы они приводили к целевому действию — будь то регистрация на вебинар или покупка курса.
Направление, с которым необходимо работать — взрослая ЦА, педагоги, учителя, репетиторы по профильной математике, которые интересуются курсами повышения квалификации, роста экспертности и развития. Их цель — повысить собственный уровень профессионализма, чтобы уметь готовить учеников к ЕГЭ на 100 баллов.
Обязательные задачи:
— Написание и корректировка текстов для разных каналов: email, чат-воронки, сайт, лендинги, статьи
— Создание текстов в разных стилях: информационные, продающие, акционные, вовлекающие, напоминания
— Адаптация текстов под разные форматы: рассылка, текст в боте, пуш-уведомление, сообщение в мессенджере
— Улучшение читаемости: яркие заголовки, структурирование, использование выделений и цитат
— Понимание и применение Tone of Voice для нужной аудитории — преподаватели
— Подготовка серий писем с логикой повествования (storytelling) — системный рассказ о курсе, через боли и сложности учителей в зависимости от сезона, для постепенного прогрева к покупке курса
— Умение передавать одну мысль разными способами для повышения вовлечения
— Понимание особенностей ЦА в сфере онлайн-образования
Мы ждём от тебя:
— Успешный опыт копирайтинга в EdTech или онлайн-образовании
— Опыт в SMM будет преимуществом!
— Навык писать тексты, которые работают на результат, а не «по ТЗ»
— Способность быстро переключаться между стилями и форматами
— Готовность погружаться в изучение продукта и аудитории
— Полностью удалённый формат работы
— График 5/2, с 10 до 19
— Возможность влиять на креатив и маркетинговые стратегии, которые показывают видимый финансовый результат
— Своевременные выплаты и прозрачная система задач
— Оплачиваемый отпуск после 6 месяцев работы
— Большая и сплочённая команда маркетинга
Как откликнуться:
В сопроводительном письме приложи примеры твоих текстов с НУЖНОЙ целевой аудиторией разных форматов (информационное, акционное — использование скидок, приглашение на вебинар и продающее).