Менеджер по продажам КАСКО

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
от 120000 RUR
Казань
Спартаковская 2А

Вакансия компании: Группа компаний "БРОКЕРС"

🔥 Старт в ТОП-10 агентств России: работайте с лидерами страхового рынка (20 лет на рынке)

Кто мы?

ГК «БРОКЕРС» - это не просто агентство. Это ваш персональный «щит» в мире страхования и финансов. Мы входим в ТОП-10 страховых агентств России и уже 20 лет диктуем стандарты качества на рынке РФ.

Более 50 крупнейших страховых компаний выбрали нас ключевыми партнёрами. Вы не будете «впаривать» неизвестного страховщика - вы предложите лучшие условия рынка с полным сопровождением клиента.

Но мы шире, чем страхование. Мы активно развиваем IT-проекты, юридические услуги и другие направления. Это значит, что ваш профессиональный рост не остановится на полисе ОСАГО.

Кто здесь работает?

Нас уже более 280 человек. Мы растем на 20-30% в год. Нам нужны не просто сотрудники, а энергичные и амбициозные люди, которые умеют ставить цели и достигать их.

Почему это работа для вас?

• Быстрый старт. Никакого «принеси-подай». С первого дня вы работаете с реальными лидами и партнёрами.
  • Стабильность гиганта. Мы на рынке с 2006 года - вы получаете официальный статус и защиту.
  • Свобода и амбиции. Вы не заперты в одной нише: хотите в IT, хотите в юриспруденцию, хотите возглавить отдел - мы поможем развиться.

Слово основателю:

«Создавая компанию в 2006 году, я строил не просто бизнес, а систему реальной пользы для людей. Наша команда сделала это кредо своей жизнью. Приходите ставить рекорды вместе с нами».

Кузнецов Андрей Борисович, Генеральный директор ГК «БРОКЕРС»

Работа в ГК «БРОКЕРС» - это ваш быстрый старт к вершинам успеха в компании, которую уважают страховые гиганты.

О компании

Группа Компаний «Брокерс» — на рынке страховых услуг более 20 лет. Помогаем клиентам по всей России оформлять полисы в надежных страховых компаниях. Работаем с теплыми заявками — холодных звонков нет.

Ищем активных и ответственных менеджеров, готовых учиться и зарабатывать.

Что нужно будет делать

• Продажа полисов КАСКО: выявлять потребности клиентов, работать с возражениями, подбирать выгодные условия
  • Обработка входящих заявок и совершение исходящих звонков (только теплые заявки)
  • Работа в программах страховых компаний, быстрое оформление полисов
  • Ведение доверительного диалога с клиентами — мы продаем не полис, а спокойствие

Наши ожидания

• Опыт в продажах от 1 года
  • Умение работать с возражениями и нацеленность на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенный пользователь ПК
  • Наличие оборудованного рабочего места для удаленной работы (стабильный интернет, гарнитура, тишина на заднем плане)

Будет преимуществом:

• Опыт в страховании (автострахование, КАСКО, ОСАГО)
  • Опыт работы по телефону

Мы предлагаем?

• Стабильный доход: средний доход — 90 000–120 000 ₽ на руки. При выполнении плана — от 120 000 ₽. Выплаты 2 раза в месяц
  • Официальное оформление: по ТК РФ (стаж, соцпакет) или по договору ГПХ (гибкость) — на ваш выбор
  • Только теплые заявки: холодных звонков нет
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 на выбор + дежурства в выходные с дополнительной оплатой.
  • Обучение с первого дня: наставничество и поддержка, быстрый выход на доход
  • Удаленная работа: возможность работать удаленно после прохождения стажировки
  • Бонусы: корпоративные скидки на страхование до 50% для вас и семьи
  • Карьерный рост: от менеджера до старшего продажника или руководителя группы
  • Прозрачные KPI: оклад + процент от сборов + премии за выполнение плана

Почему стоит работать с нами?

• Работаем на рынке более 20 лет — стабильность и надежность
  • Поддержка и уважение к сотрудникам — без микроменеджмента
  • Возможность развиваться в страховом бизнесе и расти по карьерной лестнице

Откликайтесь! Если вы хотите зарабатывать от 120 000 ₽, работая с теплыми заявками, развиваться в страховании и быть частью команды профессионалов — мы ждём именно вас. Пришлите своё резюме и рекомендации.

Дополнительные преимущества:

• Скидки в компании