Малый Гнездниковский переулок 9с1
мы в поисках PR-менеджера!
p2p — это группа городских lifestyle-мест в Москве: бары, рестораны, вечеринки, ивенты, гастрономия и живое городское комьюнити. У нас сильная бренд- и креативная команда и своя сцена. Сейчас мы растём из сети отдельных проектов в единую экосистему — и ищем человека, который возьмёт на себя её голос.
мы хотим, чтобы про нас говорили и писали — осмысленно, массово и с любовью.
наши проекты
- бар "Ровесник" — 3 этажа в центре Москвы, одна из главных барных точек города;
- городское кафе "skrepka" — уютное место для встреч на китай-городе: очень вкусная аутентичная кухня и дворик летом;
- боулинг-клуб "Дорожка" — место, куда приходят компаниями; сильная история с корпоративами и большая база гостей;
- караоке-бар "Nomer" — отдельные комнаты в концепции «отеля», своя стилистика и уникальная барная карта;
- бистро "Пешка" — культурная площадка, где можно поиграть с друзьями в шахматы, провести интеллектуальный вечер, поесть и просто пообщаться вживую.
- опыт в PR от 2 лет — желательно в культуре, ивентах, гастро или медиа;
- понимание принципов и инструментов PR;
- сильные тексты: релизы, посты, анонсы, пресс-материалы;
- наработанная база контактов СМИ и телеграм-каналов — большой плюс;
- насмотренность и интерес к культурной повестке, городским инициативам и уличной жизни.
что предстоит делать:
стратегия и планирование
- разрабатывать и реализовывать PR-стратегию по каждому проекту экосистемы;
- строить медиа- и инфопланы, придумывать инфоповоды.
медиа и отношения
- искать и развивать отношения с журналистами, блогерами, редакциями и пабликами;
- писать и распространять пресс-релизы, медиакиты, анонсы;
- согласовывать публикации и следить за корректностью упоминаний;
- вести медиабазу: контакты, форматы, условия;
- курировать PR-рассылки и физические подарки для блогеров и СМИ.
ивенты и офлайн
- организовывать пресс-дни, съёмки и мероприятия — и работать на месте: гости, пресса, блогеры;
- быть на площадках и представлять бренды вживую.
коллаборации
- инициировать и вести коллаборации с медиа, брендами и локальными комьюнити;
- согласовывать условия: кросс-постинг, бартер, интеграции.
аналитика
- наращивать охваты через PR-каналы (OTS) и планомерно растить количество упоминаний;
- вести системный мониторинг упоминаний (бренды, персоны, заведения);
- еженедельно отчитываться по охватам, публикациям и активностям; готовить финальные отчёты по кампаниям.
тональность и репутация
- участвовать в формировании tone of voice брендов и следить за стилем подачи во внешних публикациях;
- помогать в репутационных кейсах: формулировать реакции на инфоповоды и кризисы;
- поддерживать коммуникацию с внутренними амбассадорами и лицами проектов;
- работать в связке с SMM и маркетингом по инфоповодам и визуальному контенту.
- гибкий график, 5/2 — по задачам;
- полностью официальное оформление по ТК;
- стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- скидка во всех проектах p2p;
- бесплатный вход на все мероприятия и фестивали экосистемы;
- работа внутри живой экосистемы из пяти проектов и доступ ко всей городской сцене вокруг них;
- сильная бренд- и креативная команда рядом;
- возможность расти, развиваться и находить своё дело внутри живой, развивающейся экосистемы проектов.
если тебе нравится наш подход и ты хочешь стать частью команды — давай знакомиться!
в сопроводительном письме отправляй ник/ссылку на свою соц. сеть)