улица Адмирала Макарова 41к1
В связи с расширением бизнеса мы ищем амбициозного и проактивного Менеджера по развитию банкетного направления.
Ресторан на 150-250 посадочных мест с несколькими залами и стильными перегородками создает удобное и гибкое пространство для разных форматов отдыха. Такое планировочное решение позволяет принимать одновременно шумные компании и тех, кто ищет уединения.
Концепция: легкая и понятная гастрономия на каждый день.
Интерьер: современный дизайн, панорамные окна с красивым видом и уютный камин, у которого хочется сидеть часами.
Атмосфера: у нас нет строгих правил и пафоса. Только демократичный сервис, легкое общение и харизматичная команда, которая всегда вам рада.
Основные задачи и обязанности:
- Активное развитие: поиск и привлечение новых корпоративных клиентов, прямые выходы на HR, PR- и маркетинг-директоров компаний.
- Работа с event: выстраивание долгосрочных партнерских отношений со свадебными, праздничными и коммуникационными агентствами.
- Организация презентаций: проведение ознакомительных презентаций и дегустаций для организаторов мероприятий и заказчиков.
- Обработка входящих заявок: проведение переговоров, разработка индивидуальных коммерческих предложений (меню, тайминг, зонирование).
- Анализ рынка и маркетинг: участие в формировании предложений и продвижение площадки на тематических платформах, локальный и контент маркетинг, таргетированная и контекстная реклама.
- Высокий доход без потолка, стабильный фиксированный оклад 100 000 + 5% от выручки проведенных мероприятий.
- Продукт, вы будете продавать уникальный, качественный продукт и сильный, узнаваемый бренд ресторана. Нашу площадку приятно и легко презентовать.
- Комфортный график, формат 5/2 с гибким началом дня с 10:00 до 11:00, возможна частичная удаленная работа во время выездных встреч с заказчиками (с обязательным присутствием на площадке под ключевые задачи и презентации).
- Карьерный рост и развитие в сети, мы активно масштабируемся, поэтому вы сможете развивать свои профессиональные компетенции, реализовывать проекты.