Проекты Седы Каспаровой о коммуникации как инструменте влияния, построения карьеры, изменений в жизни и бизнесе.
За шесть лет обучение по нашим программам прошли более 35 000 студентов из 73 стран. Мы развиваем три направления: онлайн-школу, программы развития для детей и корпоративное обучение.
Наши клиенты:
— выстраивают профессиональный авторитет
— влияют на решения и людей
— проходят собеседования и переговоры
— доносят сложные мысли
— формируют репутацию
— становятся заметными в своей сфере
— удерживают внимание
— строят отношения с миром через речь
В корпоративном направлении мы работаем как Тренинговый центр: разрабатываем программы под задачи бизнеса, проводим тренинги, стратегические и фасилитационные сессии, готовим выступления и индивидуально сопровождаем руководителей и публичных людей перед важными переговорами и выходами к аудитории.
В команде — более 40 тренеров с разной специализацией. Среди наших клиентов — крупные компании из разных отраслей, предприниматели, топ-менеджеры, спортсмены и эксперты.
Ключевой результат этой роли — собрать портфель клиентов, которые возвращаются, расширяют сотрудничество, рекомендуют нас и постепенно переходят от отдельных задач к системной работе с Тренинговым центром.
Кого мы ищем
Мы ищем человека, который умеет слушать, думать, разбираться в бизнес-задаче клиента и собирать под неё подходящее решение.
Один заказчик приходит за тренингом. Другому нужен спикер. Третий формулирует одну задачу, но в разговоре выясняется, что за ней стоит более широкий запрос на развитие команды. Поэтому менеджеру важно глубоко понимать продукт, возможности разных тренеров и форматов и уметь соединять их с задачей конкретного клиента.
Если вы сталкиваетесь с незнакомой отраслью или задачей, нам важно, чтобы вам хотелось разобраться в контексте самостоятельно и вернуться к клиенту более подготовленным.
Как выглядит сильная работа у нас
Клиент обращается за выступлением для руководителей. Можно быстро подобрать спикера и закрыть сделку — а можно выяснить, что это часть двухмесячной программы развития лидеров, и увидеть, где мы можем быть полезны шире.
Не потому что нужно что-то допродать, а потому что задача менеджера — увидеть потребность клиента целиком.
Что предстоит делать
- Вести и развивать клиентов — работать с текущей базой и новыми запросами, выходить на ЛПР, растить LTV и находить новые точки входа: другие подразделения, агентства, новые направления сотрудничества.
- Диагностировать бизнес-задачу — понимать контекст запроса, его причины и интересы HR, участников и бизнеса.
- Собирать решение и продавать — подбирать тренеров и форматы, готовить предложения, вести переговоры и доводить сделку до подписания.
- Оставаться владельцем клиента после продажи — контролировать соответствие программы запросу, сопровождать реализацию и клиентский опыт.
- Представлять Тренинговый центр — участвовать в профильных HR- и B2B-конференциях, встречах и профессиональных мероприятиях.
- Работать системно — вести CRM, фиксировать договорённости, анализировать воронку и отчётность.
Для нас важно сочетание гибкости и системности
- уходите от сценария разговора, если услышали важное — но фиксируете все договорённости в CRM
- общаетесь мягко и дипломатично — но настойчиво доводите дело до результата
- строите тёплые отношения — но помните, что отвечаете за продажи
Мы особенно подойдём друг другу, если вы
- Имеете опыт консультативных B2B-продаж и общения с HR, руководителями и ЛПР
- Продавали сложные или кастомизированные решения и умеете развивать клиента в долгую
- Умеете задавать вопросы, слушать и понимать бизнес-контекст
- Грамотно и уверенно говорите и пишете
- Системны, любите учиться и готовы глубоко погружаться в продукт
Мы предлагаем
- Удалённый формат работы с синхронизацией в диапазоне 09:00–19:00 МСК
- Конкурентоспособное вознаграждение: фикс + бонус от результата
- Заботливый онбординг: обучение продукту, внутренним процессам, знакомство с тренерами и их специализациями
- Доступ к нашим обучающим программам
- Командировки и участие в профессиональных мероприятиях
Если вам интересны сложные B2B-продажи, где нужно разбираться в бизнесе клиента и развивать отношения в долгую — будем рады познакомиться!