Бариста (м. Беговая)

Дата размещения вакансии: 12.09.2026
Работодатель: Хлебник (ИП Пушко Александр Павлович)
улица Маргелова 3к1

Привет, будущий коллега! Мы — уютная современная пекарня в 5 минутах ходьбы от метро Беговая.

Сейчас мы расширяем команду и ищем классного, позитивного Бариста, который любит людей и кофе так же, как и мы! Если у тебя нет опыта или он минимальный — не переживай. У нас сильная система адаптации: мы полностью оплачиваем твое обучение и стажировку с первого дня.

Мы предлагаем условия, в которых комфортно работать:

- Стабильный доход: 75 000 рублей чистыми на руки, выплаты без задержек;

- Удобная локация: всего 5 минут пешком от ст. м. Беговая;

- Гибкий сменный график: (укажите ваш вариант, например, 2/2, 3/3) — обсуждается на собеседовании, готовы подстраиваться под успешных кандидатов;

- Забота о сотрудниках: оплачиваемое обучение, бесплатный вкусный кофе на смене, корпоративные скидки на всю продукцию пекарни и стильная рабочая форма;

- Атмосфера: адекватное руководство, молодой дружный коллектив и комфортное рабочее место;

- Приготовление классических кофейных напитков и чая на профессиональном оборудовании (всему научим!)

- Общение с гостями, помощь в выборе свежей выпечки и десертов

- Работа с кассовым аппаратом (расчет гостей)

- Поддержание чистоты и уюта на рабочем месте и за барной стойкой

Что мы ждем от тебя:

- Желание учиться, развиваться в кофейной сфере и зарабатывать

- Доброжелательность, открытость и грамотная речь — нам важно, чтобы гостям было приятно возвращаться

- Ответственность и пунктуальность (не опаздывать на смены)

-Наличие медицинской книжки или готовность быстро ее оформить (оформление медицинской книжки компенсируем)

Если ты хочешь стать частью нашей команды, откликайся! Мы изучим твое резюме и свяжемся в течение суток.