проспект Мира 37
Вдохновляющая работа для мастера своего дела!
Если вы любите создавать уют и красоту из ткани, цените аккуратность и индивидуальный подход к каждому заказу — присоединяйтесь к нашему дружному коллективу ателье «Pero»! Здесь ценят профессионализм, творческий взгляд и желание развиваться.
Оплата труда Сдельная оплата — ваш доход зависит только от вашего мастерства и трудолюбия! Средний заработок от 55 000 рублей в месяц. Чем больше заказов — тем выше доход.
График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: понедельник-пятница, с 10:00 до 18:00 (5/2) • Работа на месте работодателя, в современном и уютном ателье • Использование профессионального промышленного оборудования
Обязанности • Ремонт и реставрация одежды любой сложности • Пошив изделий из детского и кухонного текстиля по готовому крою • Работа с различными видами тканей и материалов • Контроль качества выполненных работ • Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте • Вежливое и внимательное общение с клиентами
Требования • Опыт работы по ремонту одежды от 1 года • Умение работать с разными материалами и видами тканей • Аккуратность, опрятный внешний вид • Ответственность и внимательность к деталям • Желание учиться новому и развиваться в профессии
Мы предлагаем • Современное оборудование и комфортные условия труда • Дружный коллектив и поддержка наставников • Стабильная загрузка заказами • Возможность профессионального роста • Скидки на услуги ателье для сотрудников
О компании Ателье «Pero» — это команда профессионалов, которые любят своё дело и ценят качество. Мы расширяемся и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем этот мир красивее!