улица Монтажников 26
Я ищу человека, который станет моей правой рукой.
Моя нынешняя помощница уходит в декретный отпуск, поэтому мне нужен новый человек, которому я смогу доверить самое ценное — мое время, мой календарь и организацию моего рабочего дня.
Сразу немного обо мне.
Я предприниматель, генеральный директор. У меня одновременно много проектов, встреч, людей, идей и задач.
Я энергичный и эмоциональный руководитель. Быстро думаю, быстро принимаю решения, могу за пять минут придумать несколько новых задач и тут же переключиться на следующую.
И да — я могу быть хаотичной.
Поэтому мне совершенно не нужен еще один хаотичный человек рядом.
Мне нужен человек, который умеет превращать мой хаос в систему.
Если я сказала: «Надо встретиться с Ивановым», — мне не хочется через неделю вспоминать, встретились мы или нет.
Если во время разговора появилась задача — она должна быть зафиксирована.
Если у меня пять встреч в разных местах — кто-то должен заранее понять, что физически я туда не успею.
Если я увлеклась новым проектом и забыла про то, что было запланировано вчера, — мне нужно об этом напомнить.
Причем иногда придется сказать мне: «Татьяна, нет. Мы это сегодня не успеем. Давайте определим, что действительно важно».
И я буду вам за это благодарна.
Что нужно будет делать:
— полностью вести мой календарь;
— планировать рабочий день и понимать (через 3 месяца) приоритеты. планирования;
— назначать, переносить и координировать встречи;
— напоминать мне о договоренностях, сроках и обещаниях;
— фиксировать задачи, которые появляются в течение дня, и следить, чтобы они не потерялись;
— контролировать исполнение моих поручений другими сотрудниками;
— собирать необходимую информацию и выдавать мне уже структурированный результат;
— организовывать поездки, билеты, бронирования, встречи и мероприятия;
— решать часть личных организационных вопросов;
— коммуницировать от моего имени с сотрудниками, партнерами и другими людьми;
— постепенно научиться понимать мой ритм настолько хорошо, чтобы часть вопросов решать еще до того, как я о них вспомнила.
Какого человека я ищу:
В первую очередь — очень организованного.
Если ваш собственный календарь постоянно разваливается, эта работа точно не для вас.
Вы должны получать внутреннее удовольствие от того, что из десяти разрозненных задач получается понятный план и не впадать в уныние от того что вы только что красиво собрали нужно поменять и пересогласовать.
Мне нужен человек, который:
— внимателен к деталям;
— обладает хорошей памятью, но при этом ничего не держит только в голове;
— умеет фиксировать договоренности;
— способен самостоятельно расставлять приоритеты;
— не боится принимать решения в рамках своих полномочий;
— умеет работать в быстром темпе;
— спокойно относится к тому, что планы могут поменяться несколько раз за день;
— не теряется от эмоциональности руководителя;
— умеет мягко, но настойчиво возвращать меня к договоренностям;
— не ждет инструкции на каждый следующий шаг;
— умеет общаться с людьми разного уровня;
— грамотно говорит и пишет;
— хорошо владеет компьютером, мессенджерами, календарями, таблицами и современными цифровыми инструментами.
И еще одно очень важное качество — инициативность.
Мне не нужен человек, который скажет:
«Вы мне этого не поручали».
Мне нужен человек, который увидит проблему и придет ко мне уже с вариантом решения:
«Я увидела, что здесь может возникнуть проблема. Предлагаю сделать вот так».
Вот это мой человек.
Что вы получите взамен:
Вы будете работать непосредственно рядом с генеральным директором и предпринимателем и увидите бизнес не с позиции одной функции, а целиком.
Это работа, в которой очень быстро растешь.
Через вас будут проходить переговоры, проекты, управленческие решения, новые идеи и огромное количество разных бизнес-задач.
Я требовательный руководитель. Но если человек берет ответственность и дает результат — я доверяю ему, даю самостоятельность и возможность расти.
Мне хочется найти человека надолго.
Не просто помощника, который будет ставить встречи в календарь.
А человека, про которого через некоторое время я смогу сказать:
«Без нее я уже не представляю, как можно было все это успевать».
Если, читая эту вакансию, вы подумали: «Вот! Наводить порядок в таком хаосе — это как раз мое», — значит, нам точно стоит познакомиться.