улица Пушкина 21
Старший кондитер / шеф-кондитер в Proбирку 21
Заработная плата: 130 000–150 000 ₽ на руки
Хабаровск, ул. Пушкина, 21
Сейчас мы ищем старшего кондитера, который возьмёт кондитерское направление в свои руки: сохранит качество продукции, наведёт порядок в процессах, станет опорой для команды и вместе с нами будет создавать новые десерты.
Ваши задачи
• Составлять ежедневный и недельный план производства.
• Распределять задачи между кондитерами и контролировать их выполнение.
• Лично участвовать в приготовлении продукции.
• Следить, чтобы витрина была полностью готова к открытию и своевременно пополнялась в течение дня.
• Контролировать вкус, внешний вид, вес, декор и сроки годности каждого изделия.
• Соблюдать и дорабатывать технологические карты, рецептуры и фотоэталоны.
• Участвовать в разработке новых десертов, сезонных коллекций и праздничных предложений.
• Рассчитывать себестоимость совместно с руководителем и контролировать расход сырья.
• Формировать заявки на продукты, контролировать приёмку, хранение и маркировку.
• Снижать списания и исключать перепроизводство.
• Обучать новых сотрудников и поддерживать дисциплину в команде.
• Контролировать чистоту, санитарные нормы и порядок в кондитерском цехе.
Какой человек нам нужен
• С опытом работы кондитером от трёх лет.
• С опытом старшего кондитера, шеф-кондитера или готовностью перейти на руководящую позицию.
• Уверенно работающий с заварным, сдобным и слоёным тестом, кремами, начинками и десертами для витрины.
• Умеющий работать по технологическим картам и создавать их самостоятельно.
• Понимающий, что красивый десерт должен быть не только эффектным, но и стабильным по качеству и рентабельным.
• Способный одновременно работать руками и организовывать команду.
• Аккуратный, собранный и внимательный к деталям.
Нам важен не просто исполнитель. Мы ищем человека, который видит весь процесс и чувствует личную ответственность за результат.
Что мы предлагаем
• Доход от 130 000 до 150 000 ₽ на руки.
• Фиксированная часть - 130 000 ₽, дополнительно до 20 000 ₽ KPI.
• График 5/2, утреннее начало рабочего дня.
• Понятный график
• Своевременные выплаты дважды в месяц.
• Возможность влиять на ассортимент и создавать собственные продукты.
• Интересные сезонные запуски, мероприятия и коллаборации с парфюмерными брендами.
• Работу в красивом и узнаваемом проекте, где кондитерское направление действительно важно.
KPI зависят только от того, на что старший кондитер может влиять: качество продукции, наличие витрины, соблюдение сроков запуска, уровень списаний и организация работы команды.
Как откликнуться
Пришлите короткий рассказ о своём опыте и 5–10 фотографий работ. Отдельно напишите, с какими видами теста и десертов вы работаете увереннее всего и когда готовы приступить.
Даже если у вас нет оформленного резюме, но есть сильное портфолио и желание возглавить направление, мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.