Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ОМЕГА-ТРЕЙД
от 40000 до 120000 RUR
Петровск

Компания «Алко 64»— крупный дистрибьютор алкогольной продукции — ищет энергичного и опытного торгового представителя (по совместительству) для развития продаж в объектах розничной торговли и/или заведениях Хореки.
Мы предлагаем работать с разнообразным портфелем: от доступных напитков массового спроса до премиальных и коллекционных позиций с предоставлением алкогольной Лицензии нашим партнерам.

• Процент с продаж за каждую реализацию
  • Гарантированный канал сбыта
  • Алкогольную Лицензию всем магазинам и заведениям общепита;
  • корпоративное обучение: знакомство с ассортиментом, тренинги по продажам и переговорам;
  • работу с многоформатной клиентской базой: розница, Хорека, Лицензиат;
  • ассортимент от популярных марок эконом класса до эксклюзивных импортных позиций;
  • дружный коллектив.

Ваши задачи:

• активный поиск и привлечение новых клиентов: продуктовые магазины, супермаркеты, алкомаркеты; Поиск розничных торговых точек для подключения к Алкогольной Лицензии на выделенной территории (магазины, кафе, бары);
  • подготовка и заключение договоров;
  • контроль погашения дебиторской задолженности;
  • сбор и передача заявок клиентов

Мы ждём от вас:

• опыт работы торговым представителем от 1 года в алкогольном сегменте будет преимуществом;
  • навыки активных продаж и ведения переговоров;
  • нацеленность на результат;
  • базовые навыки работы с ПК,
  • мобильность, активность, ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.

Территория работы: Петровский, Новобурасский районы Саратовской области, Лопатинский, Малосердобинский районы Пензенской области.

График: Частичная занятость, разъездной характер работы.

• Присоединяйтесь к команде профессионалов — давайте развивать алкогольный рынок вместе!

Похожие вакансии: Петровск