проспект Мира 3
Мы - «Инструмент-РТ» российская торговая компания, работаем с 2008 года!
Предлагаем огромный ассортимент лучших по качеству инструментов, расходных материалов для строительства и ремонта по разумной цене. Занимаемся оптовыми продажами и реализацией через маркетплейсы, оказываем комиссионные услуги по поставке товаров под ключ из Китая.
Наша компания постоянно следит за рыночными тенденциями и регулярно обновляет ассортимент актуальными и востребованными новинками.
Активно развиваем собственные бренды - Matur, Инструмент №1, Чеглок, LiteWerk, Tahoshy, Rutek.
Являемся на территории Татарстана официальными дистрибьюторами торговых марок инструмента PIT, ELITECH, Практика, TORGWIN, АКОР, CUTOP, WorkPro, масел AEG и других.
Мы в поиске торгового представителя !
- Официальное трудоустройство, 28 календарных дней отпуска;
- Горячая клиентская база только с ключевыми клиентами!
- Обучение и ввод в должность, опытный наставник;
- График работы 5/2, 8-17:00;
- Заработная плата от 90 000-140000 рублей на руки (оклад 70000тр.+КПИ), возможность увеличить свой доход!
- Телефон с безлимитной мобильной связью, предоставляем рабочий планшет, ГСМ по топливной карте и амортизация автомобиля.
Что предстоит делать:
- Любить электробензоинструмент так же как и мы, держать руку на пульсе по новинкам, ценообразованию и изменениям рынка;
- Выезды к заказчикам, расширение ассортимента, ввод новинок в каждой торговой точке;
- Помогать нашим партнерам увеличивать обороты по продажам;
- Обучать продавцов по продукту и продажам конечному покупателю;
- Взращивать продажи на закрепленной территории: Челны, Заинск, Нижнекамск, Менделеевск, Мамадыш;
- Контроль дебиторской задолженности.
Чего мы ищем в кандидате:
- Неподдельный интерес к продукту - мы все огромные фанаты инструментальной сферы и новинки рынка тестируем в основном сами;
- Опыт работы в продажах инструментов и оснастки;
- Готовность выезжать к заказчикам;
- Желание помочь клиенту и умение выявлять его потребность;
- Готовность к обучению;
- Знание 1С, Битрикс (приветствуется).
Если предложение заинтересовало, откликайтесь. Мы свяжемся с Вами, расскажем более подробно и ответим на все интересующие вопросы.