Кто мы и зачем ищем сотрудника?
Наша компания с 2019 года поставляет медицинское и учебное оборудование в государственные учреждения по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Более 1000 выполненных контрактов, поставки по всей России. Наши заказчики — больницы, поликлиники, школы, колледжи и вузы.
Мы поставляем различное оборудование в мед учреждения и гос организации, побеждаем в тендерах, зарабатываем репутацию, растем.
Нам нужен человек, который возьмет на себя "бумажную кухню" и поможет находить товар, разрешительные документы и выгодные предложения.
Если вы любите порядок, умеете договариваться с поставщиками и не паникуете, когда до дедлайна 2 часа- нам по пути.
Что предстоит делать:
- Поиск товара под запрос (изучаем ТЗ заказчика, ищем аналоги или точные позиции по характеристика)
- Взаимодействие с производителями и дистрибьютерами (направляем официальные запросы, выясняем сроки поставки, собираем КП)
- Обработка полученных КП (собираем несколько предложений, сравниваем условия, выбираем выгодные варианты для нашей заявки)
- Контроль дедлайнов (ведение календаря подачи, оповещение за 24 ч. до окончания приема)
Что мы ждем от Вас:
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word без опечаток и кривых таблиц)
- Грамотная речь (письменная и устная)
- Умение взаимодействовать с поставщиками (так, чтобы они отвечали оперативно)
- Самоорганизованность (удаленка требует четкого тайм-менеджмента)
- Внимательность и аккуратность (ошибка в одной характеристике - отклонение заявки)
- Усидчивость (иногда нужно перепроверить 30 страниц характеристик)
- Полная удаленка
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск.
- Заработная плата (Оклад + бонус за экономию при закупке товара (если нашли дешевле плановой цены)