Маляр-пескоструйщик в Пермский край (г. Березники)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
от 170000 до 190000 RUR
Южно-Сахалинск

Приглашаем на вахту маляров-пескоструйщиков с опытом работы по дробеструйной обработке и АКЗ металлоконструкций. Работа на объекте промышленного строительства в Пермском крае

Наши условия:

• Вахта 60/30
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня в пути​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Заработная плата включает оклад, северную надбавку и районный коэффициент, вахтовую надбавку + КТУ по результатам работы за месяц​​​​​​​
  • Проживание в общежитии

• Суточные на питание

• Проезд за счет компании - покупаем вам билеты от дома (не нужно самостоятельно добираться до места сбора) до объекта и обратно.

• Спецодежду, обувь, инструменты и СИЗ предоставляем

• Медицинский осмотр за счет компании

Ваши задачи:

• пескоструйная и дробеструйная обработка металлоконструкций (РВС)
  • антикоррозионная защита металлоконструкций

Ожидаем от кандидата:

• опыт работ в АКЗ, ОГЗ на пром. объектах (мосты, порты, КС, НПЗ, емкостной парк);
  • опыт работы на высоте;
  • опыт работы по дробеструйной обработке и антикоррозийной защите металлоконструкций (обязательно подтвержденный по трудовой книжке);
  • наличие квалификационного удостоверения.

Этапы отбора:

Ответ на отклик → Звонок → Заполнение анкеты → Собеседование по телефону → Видеоинтервью с руководителем → Медицинский осмотр → Оформление → Выезд на объект.

Химсталькон-Инжиниринг —​​​​​​​ один из ведущих генподрядчиков страны в промышленном строительстве с 15-летней историей создания объектов стратегического значения. В нашем портфеле — ключевые проекты атомной энергетики, магистральной нефтегазовой инфраструктуры и высокотехнологичной химической промышленности.

Работаем так, чтобы нас рекомендовали. Присоединяйтесь!

👉 Откликайтесь сейчас!