Производственная улица 43
Если вы любите работать с техникой, уверенно управляете манипулятором и ищете стабильную работу с достойной оплатой — присоединяйтесь к нашей команде!
Что будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить строительные материалы, оборудование и крупногабаритные грузы на автомобиле с КМУ.
Оплата труда: Заработная плата — сдельная, обсуждается индивидуально на собеседовании. Ваш доход зависит от объема выполненных работ — чем больше объем выполняемой работы, тем выше заработок!
График и условия работы: Работа по графику 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.
География работы: Работаем по региону — маршруты преимущественно по городу и области, без дальних командировок.
Ваши задачи:
- Управление грузовым автомобилем с КМУ (категория "С")
- Перевозка и доставка грузов к месту назначения
- Самостоятельная погрузка и разгрузка с помощью манипулятора
- Контроль технического состояния автомобиля и КМУ
- Ведение путевой документации
- Соблюдение ПДД и стандартов безопасности
- Водительское удостоверение категории "С"
- Опыт работы на грузовых автомобилях с КМУ от 1 года
- Знание устройства и принципов работы манипулятора
- Аккуратность, ответственность, бережное отношение к технике
- Приветствуется наличие тракторных прав (категории тракториста)
- Официальное трудоустройство
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников
О компании Мы относительно новая компания — команда профессионалов, специализирующаяся на строительстве электроэнергетических сетей. Работаем с современными технологиями, ценим инициативу и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы создаем надежную инфраструктуру для будущего!