Водитель категория "С" на манипулятор

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Новая Энергетическая Компания
Киров (Кировская область)
Производственная улица 43

Если вы любите работать с техникой, уверенно управляете манипулятором и ищете стабильную работу с достойной оплатой — присоединяйтесь к нашей команде!

Что будете перевозить и на чем: Вам предстоит перевозить строительные материалы, оборудование и крупногабаритные грузы на автомобиле с КМУ.

Оплата труда: Заработная плата — сдельная, обсуждается индивидуально на собеседовании. Ваш доход зависит от объема выполненных работ — чем больше объем выполняемой работы, тем выше заработок!

График и условия работы: Работа по графику 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

География работы: Работаем по региону — маршруты преимущественно по городу и области, без дальних командировок.

Ваши задачи:

• Управление грузовым автомобилем с КМУ (категория "С")
  • Перевозка и доставка грузов к месту назначения
  • Самостоятельная погрузка и разгрузка с помощью манипулятора
  • Контроль технического состояния автомобиля и КМУ
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение ПДД и стандартов безопасности

• Водительское удостоверение категории "С"
  • Опыт работы на грузовых автомобилях с КМУ от 1 года
  • Знание устройства и принципов работы манипулятора
  • Аккуратность, ответственность, бережное отношение к технике
  • Приветствуется наличие тракторных прав (категории тракториста)

• Официальное трудоустройство
  • Дружный коллектив и поддержка опытных наставников

О компании Мы относительно новая компания — команда профессионалов, специализирующаяся на строительстве электроэнергетических сетей. Работаем с современными технологиями, ценим инициативу и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы создаем надежную инфраструктуру для будущего!