Повар

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Лаунж Спарта
Абинск

Вдохновляй вкусом: стань поваром в уютной лаунж-зоне!

Ты любишь создавать атмосферу через еду и ценишь порядок на кухне? Присоединяйся к нашей команде и воплощай свои кулинарные идеи в стильной лаунж-зоне!

Что готовим? Меню нашей лаунж-зоны — это современные блюда европейской и авторской кухни, легкие закуски, салаты, горячие блюда и десерты. Ты сможешь проявить себя и внести свой вклад в развитие кухни.

Доход и оплата — 3000 рублей за смену — Оплата 2 раза в месяц — Стабильная загрузка и прозрачные условия

График и формат работы — Смена 2/2 (12-часовой рабочий день) — Работа на месте работодателя.

Полная занятость

Преимущества для тебя — Современная кухня и дружный коллектив.

Твои задачи: — Приготовление блюд по технологическим картам — Контроль качества и подачи блюд — Соблюдение санитарных норм и стандартов кухни — Отслеживание сроков годности продуктов — Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте — Ведение учета продуктов и минимизация списаний

Наши ожидания: — Опыт работы поваром от 1 года — Знание технологических карт и стандартов приготовления — Умение работать с продуктами и соблюдать сроки годности — Ответственность, аккуратность, умение работать в команде — Готовность соблюдать внутренние регламенты и санкции

О компании Мы — современная лаунж-зона, где ценят атмосферу, качество и заботу о гостях. У нас ты найдешь стабильность, уважение и возможность развиваться вместе с командой профессионалов!