2-й Лихачёвский переулок 1с11
Ведущий бухгалтер по заработной плате
Вдохновляющая возможность для профессионалов, которые любят порядок в цифрах и ценят стабильность!
Ваша экспертиза в расчёте заработной платы поможет нам поддерживать высокий уровень доверия сотрудников и безупречную репутацию компании. Если вы ищете работу, где ценят точность, ответственность и командную работу — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Начисление заработной платы, премий, отпускных, больничных и иных выплат сотрудникам в полном соответствии с законодательством РФ
- Ведение учёта по налогам и взносам, связанным с оплатой труда
- Подготовка и сдача отчётности в контролирующие органы (ФНС, ПФР, ФСС и др.)
- Взаимодействие с сотрудниками по вопросам расчётов, предоставление справок и консультаций
- Контроль корректности начислений и своевременности выплат
- Участие в автоматизации и оптимизации процессов расчёта заработной платы
- Ведение кадрового учёта в части, связанной с оплатой труда
- Опыт работы бухгалтером по заработной плате от 1 года
- Знание законодательства РФ по вопросам оплаты труда, налогов и взносов
- Уверенное владение 1С:Зарплата и Кадры, Excel
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
- Готовность к работе в команде и открытость к новым знаниям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в стабильной государственной организации с историей более 60 лет
- Социальный пакет, своевременная выплата заработной платы
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Уютный офис и дружелюбная команда
О компании ФГБУ «Агрохимическая служба России» — подведомственное учреждение Министерства сельского хозяйства РФ, более 60 лет занимается мониторингом состояния почв, сохранением плодородия, рациональным использованием земель, безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами, семеноводством, карантином и защитой растений. Наши службы расположены во всех регионах России. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые заботятся о будущем страны!