Преподаватель китайского языка для подготовки к экзаменам

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Школа Ok English
Казань

В школу иностранных языков Ok English требуется преподаватель китайского языка (онлайн-занятия) для подготовки к экзаменам HSK.

Кто мы такие:

• Школа иностранных языков Ok English - современная школа для детей от 4 до 17 лет, которая нацелена на результат и использует новейшие методики и технологии для его достижения. Мы успешно развиваемся уже 10 лет.

Кого мы будем рады видеть в нашем дружном коллективе:

• Того, кто любит свое дело! Кто заинтересован в результативном обучении своих учеников. Кто привык ставить цель, достигать ее и помогать своим ученикам достигать их маленькие цели! Кто аккуратен в работе, доброжелателен и пунктуален.

• Того, у кого есть профильное образование, релевантный опыт работы от 2-3 лет.

Что входит в задачи:

• Подготовка учеников к экзаменам - групповые или индивидуальные занятия (в т.ч. подготовка материалов к урокам, планирование)

График работы и занятость: составляем индивидуально с кандидатом, занятость на старте частичная (работа УДАЛЕННАЯ).

Оплата:

• При неполной нагрузке - оплата по часам (от 1200 р/час инд. занятие в зависимости от опыта и необходимых навыков)