Специалист материального стола

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Северсталь
Череповец
проезд Металлистов 4

Вам знакомо чувство, когда в учёте всё сходится до копейки — и по коже мурашки? Или когда из хаоса создается порядок, который потом держится годами?

Мы ищем именно такого сотрудника. Опытную. Терпеливую. Не верящую в «и так сойдёт».

Если за вашими плечами годы бухгалтерской практики, если счета-фактуры для вас — не страшный зверь, а родной язык, если вы знаете, чем приход отличается от списания даже с закрытыми глазами — эта вакансия для вас.

Что вы будете делать:

• Ведение бухгалтерского учёта по своему участку — от первой цифры до закрытия периода.
  • Приход и списание материалов, контроль их движения и остатков.
  • Проверка документов по услугам и определение правильных проводок.
  • Работа с основными средствами: учёт поступлений, амортизационных нюансов и списаний.
  • Проверка авансовых отчётов — чтобы каждая копейка сходилась и ни одна не терялась.

Что мы требуем честно:

• Среднее специальное образование.
  • Реальный опыт работы бухгалтером (кладовщики и «начинающие кассиры» — простите, но не вы).
  • Понимание учёта ТМЦ.
  • Будет плюсом, если вы работали в производстве — там свои правила, и вы о них знаете не понаслышке.

Что взамен:

• Пятидневка: пн–чт с 8:00 до 17:00, пятница до 15:30.
  • Работа в офисе в комфортных условиях.
  • Опытный наставник и внимательные коллеги.
  • ДМС со стоматологией.
  • "Гибкие льготы" .
  • Компенсация здорового питания.

Если вы устали доказывать, что ваш опыт чего-то стоит, — здесь вам не придётся. Откликайтесь — мы ждём именно вас.