Воспитатель

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: МБОУ ЦО №17
Тула
улица Металлургов 80Б

Воспитатель в детский сад: создаём атмосферу заботы и развития вместе!

Вас вдохновляет работа с детьми, и вы мечтаете стать важной частью их первых открытий? Присоединяйтесь к нашей дружной команде воспитателей и помогайте малышам расти, учиться и радоваться каждому дню!

Ваши задачи:

• Организация и проведение развивающих занятий по утверждённому учебному плану
  • Создание безопасной, доброжелательной и творческой атмосферы в группе
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и развитие его способностей
  • Взаимодействие с родителями: информирование, консультации, участие в жизни группы
  • Соблюдение режима дня, контроль за самочувствием и дисциплиной детей
  • Участие в мероприятиях детского сада, помощь в организации праздников и тематических дней

• Педагогическое образование (среднее специальное или высшее)
  • Умение находить общий язык с детьми и родителями, доброжелательность, ответственность
  • Готовность работать по сменному графику (первая смена: 7:00–14:12, вторая смена: 11:48–19:00)
  • Наличие действующей медицинской книжки
  • Желание учиться и развиваться в профессии (рассматриваем кандидатов без опыта — предусмотрена стажировка)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, уважительное отношение к каждому сотруднику

О компании Мы — детский сад, где ценят индивидуальность каждого ребёнка и сотрудника. Вместе мы создаём пространство, в котором детям интересно, безопасно и уютно. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет детство к лучшему!