Операционный директор (COO)

от 150000 до 200000 RUR
Владивосток
улица Сипягина 20Б

НЕМНОГО О НАС:
Мы – успешная российская компания с 10-и летним опытом работы, существуем с 2015 года.

Занимаемся поставкой и продажей фильтров и фильтроэлементов для мобильной техники, систем фильтрации, диагностического оборудования для гидравлических систем, комплектующих для производства РВД (рукава, фитинги). Занимаем лидирующую позицию в своей нише на Дальнем Востоке.

Ищем руководителя, который умеет видеть работу компании целиком, на основе данных выявлять барьеры, координировать подразделения и обеспечивать достижение общего результата ответственными руководителями и сотрудниками.

• Анализировать и разрабатывать корректирующие мероприятия, организует их реализацию ответственными подразделениями и оценивает результат;
  • Управлять критическими рисками;
  • Организовать эффективное взаимодействия отделов;
  • Контролировать прохождение тендерных задач на уровне сроков, взаимодействия подразделений и системных отклонений.;
  • По системным отклонениям анализировать фактический порядок работы, выявлять разрывы, лишние действия и дублирование; разрабатывать изменения в последовательности действий, распределении ответственности, сроках, контрольных точках и формах передачи данных; организовывать внедрение изменений ответственными подразделениями и проверять результат.;
  • 1 С: Координировать пользователя и программиста, контроль проверки и внедрения;
  • Самостоятельное вести закреплённые проекты;
  • Подготавливать управленческие решения для ГД;
  • Своевременно и корректно предоставлять отчётности ГД;
  • Обучать.

• Управленческий опыт от 3 лет в операционном управлении, управлении филиалом, связанными подразделениями или сложными проектами;
  • Опыт координации нескольких направлений, желательно в B2B, промышленном снабжении, дистрибуции, логистике, техническом сервисе, производственно-торговом или проектной компании;
  • Продвинутый уровень 1С;
  • Опыт описания и систематизации процессов с последующим сопровождением внедрения;
  • Опыт управление процессами по аналитическим данным, разработка и реализация корректирующих действий;
  • Опыт меж функциональной координации;
  • Опыт самостоятельного ведения проектов;
  • Умение влиять на результат без подмены: достигать результата с руководителями, сохраняя их ответственность.

• Рабочий график с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день);
    – Работа в офисе;
    – 5-ти дневная рабочая неделя. СБ, ВС - выходные. А также все красные дни календаря - выходные;
    – Обеденный перерыв 1 час, в промежутке с 12:00 до 14:00;
    – Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, то отправляйте Ваше резюме (желательно с фото) на электронный адрес, указанный в контактах.

В теме письма, пожалуйста, указывайте "Операционный директор".

Также можете оставлять Ваш отклик на вакансию, нажав на кнопку "Откликнуться".
Первый этап отбора кандидатов осуществляется путём рассмотрения резюме и сопроводительного письма.

Если Ваша кандидатура нас заинтересует, то мы с Вами свяжемся в течение 3х рабочих дней.