улица Сипягина 20Б
НЕМНОГО О НАС:
Мы – успешная российская компания с 10-и летним опытом работы, существуем с 2015 года.
Занимаемся поставкой и продажей фильтров и фильтроэлементов для мобильной техники, систем фильтрации, диагностического оборудования для гидравлических систем, комплектующих для производства РВД (рукава, фитинги). Занимаем лидирующую позицию в своей нише на Дальнем Востоке.
Ищем руководителя, который умеет видеть работу компании целиком, на основе данных выявлять барьеры, координировать подразделения и обеспечивать достижение общего результата ответственными руководителями и сотрудниками.
- Анализировать и разрабатывать корректирующие мероприятия, организует их реализацию ответственными подразделениями и оценивает результат;
- Управлять критическими рисками;
- Организовать эффективное взаимодействия отделов;
- Контролировать прохождение тендерных задач на уровне сроков, взаимодействия подразделений и системных отклонений.;
- По системным отклонениям анализировать фактический порядок работы, выявлять разрывы, лишние действия и дублирование; разрабатывать изменения в последовательности действий, распределении ответственности, сроках, контрольных точках и формах передачи данных; организовывать внедрение изменений ответственными подразделениями и проверять результат.;
- 1 С: Координировать пользователя и программиста, контроль проверки и внедрения;
- Самостоятельное вести закреплённые проекты;
- Подготавливать управленческие решения для ГД;
- Своевременно и корректно предоставлять отчётности ГД;
- Обучать.
- Управленческий опыт от 3 лет в операционном управлении, управлении филиалом, связанными подразделениями или сложными проектами;
- Опыт координации нескольких направлений, желательно в B2B, промышленном снабжении, дистрибуции, логистике, техническом сервисе, производственно-торговом или проектной компании;
- Продвинутый уровень 1С;
- Опыт описания и систематизации процессов с последующим сопровождением внедрения;
- Опыт управление процессами по аналитическим данным, разработка и реализация корректирующих действий;
- Опыт меж функциональной координации;
- Опыт самостоятельного ведения проектов;
- Умение влиять на результат без подмены: достигать результата с руководителями, сохраняя их ответственность.
- Рабочий график с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день);
– Работа в офисе;
– 5-ти дневная рабочая неделя. СБ, ВС - выходные. А также все красные дни календаря - выходные;
– Обеденный перерыв 1 час, в промежутке с 12:00 до 14:00;
– Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, то отправляйте Ваше резюме (желательно с фото) на электронный адрес, указанный в контактах.
В теме письма, пожалуйста, указывайте "Операционный директор".
Также можете оставлять Ваш отклик на вакансию, нажав на кнопку "Откликнуться".
Первый этап отбора кандидатов осуществляется путём рассмотрения резюме и сопроводительного письма.
Если Ваша кандидатура нас заинтересует, то мы с Вами свяжемся в течение 3х рабочих дней.