Совхозная улица
Вакансия компании: ООО "ИНТРОНЕКС СЕТЕВЫЕ РЕШЕНИЯ"
Компания «Интронекс Сетевые Решения» это телекоммуникационная компания, предоставляющая полный комплекс услуг в области связи, а также консультационных услуг мониторинга и удалённого администрирования как физических так и юридических лиц.
О компании:
Мы — аккредитованная IT-компания, которая заботится о своих абонентах и обеспечивает стабильную работу сетей. Наша команда — это профессионалы, готовые прийти на помощь в любой ситуации. Мы ценим искреннее желание помогать людям, оперативность и качество в решении задач. Присоединяйся к нам!
Кого мы ищем:
Мы ищем специалиста для оказания технической поддержки нашим абонентам. Опыт работы не обязателен — мы готовы обучить вас всему необходимому. Если у вас уже есть опыт в IT или в сфере обслуживания клиентов, это станет вашим преимуществом. Главное — желание помогать людям, ответственность и готовность развиваться.
Что вас ждёт:
- Полное обучение и профессиональное развитие в сфере IT.
- Комфортные условия труда и дружный коллектив.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Работа в аккредитованной IT-компании даёт право на льготную ипотеку и
- гарантированную отсрочку от призыва (включая мобилизацию).
- График работы: 2/2 ночные смены с 21:00 до 09:00 (отличный вариант для студентов, возможность совмещать с учёбой).
Ваши задачи:
- Обрабатывать обращения от клиентов, решать технические проблемы в режиме телефонного разговора.
- Взаимодействовать с абонентом по установленному регламенту.
- Вести мониторинг работы сети.
- По мере профессионального роста выполнять задачи IT-направления, соответствующие вашей компетенции.
- Желание помогать людям и решать их проблемы.
- Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Базовые навыки работы с ПК и интернетом.
- Грамотная устная речь.
- Опыт не обязателен — всему научим, но приветствуется опыт работы в поддержке или IT-сфере.
- Готовность работать в ночные смены по графику 2/2.
Условия работы:
- Офис находится по адресу: Московская область, Раменский район, село Речицы, ул. Совхозная, строение 19.
- Стабильные выплаты, официальное оформление.
- Возможность совмещать в том числе с учёбой.
Если ты готов стать частью нашей команды и помогать людям — откликайся! Мы быстро свяжемся, всё расскажем и пригласим на собеседование.
Дополнительные преимущества:
- Мобильная связь