Театральная улица 34
Акционерное общество «Россети Янтарь» создано в 1945 году, и сегодня является самой крупной сетевой компанией на территории Калининградской области.
Если Вам интересна работа в одной из крупнейших компаний России, если Вы хотите быть частью сплоченной команды электроэнергетиков, если Вы готовы следовать корпоративным ценностям нашей компании – мы будем рады познакомиться с Вами!
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Дополнительное материальное стимулирование за превышение нормы расчистки просек;
Прохождение медосмотра за счет работодателя;
Обеспечение спецодеждой и СИЗами;
Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Обширный соцпакет (ДМС, компенсация коммунальных расходов, дополнительные выплаты к отпуску, надбавка за стаж работы в энергетике от года, дополнительные выплаты к опуску, индексация заработной платы, компенсация на приобретение путевок для сотрудников в санаторий-профилакторий «Энергетик» и т.д.)
Организация работы и руководство бригадой (вальщики леса, тракторист) по расчистке трасс линий электропередач ВЛ 15-330 кВ на Западном и Восточном направлении Калининградской области:
Спиливание деревьев, обрезка сучьев и других сортиментов из мелкого леса и кустарников
Валка прочей древесной растительности бензомоторными пилами в охранной зоне ВЛ 6-330 кВ
Ведение требующей отчетности.
Наши ожидания от кандидата:
Среднее профессиональное образование
Уверенный пользователь ПК
Знание законодательства по охране труда
Желание работать в отличном коллективе.
Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!