Советская улица 46
Ищем заведующего производством на кухню!
Мечтаешь управлять процессами, выстраивать работу команды и создавать кулинарные шедевры? Мы ищем именно тебя — опытного, ответственного и по-настоящему влюблённого в своё дело заведующего производством!
Место работы: [город Глазов].
График: 5/2, при этом предусмотрена работа в субботу — важно быть готовым к такой нагрузке. 💰 Условия: стабильная оплата труда, своевременные выплаты, прозрачная система мотивации. ✅ Что мы ждём от кандидата: опыт работы на руководящей должности на кухне (обязательно); сильные организаторские способности — умение грамотно распределять задачи и контролировать их выполнение; внимание к деталям и строгое соблюдение стандартов качества и санитарных норм; способность эффективно работать в условиях высокой нагрузки и быстро принимать решения; возраст 30–45 лет.
Что предлагаем: стабильную работу в надёжной компании; возможность реализовать свои идеи и выстроить процессы так, как считаешь правильным; поддержку со стороны руководства и вовлечённую команду профессионалов; понятные KPI и реальные возможности для роста. Если ты умеешь держать руку на пульсе кухни, вдохновлять команду и добиваться безупречного результата — мы хотим с тобой познакомиться!