МЕНЕДЖЕР службы качества по направлению "Кормопроизводство"
Вам близка идея работать в крупной, современной агрокомпании, где каждый день — это вклад в качество жизни миллионов людей? Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Равис - Птицефабрика Сосновская» и станьте частью предприятия, где ценят ответственность, инициативу и командную работу!
Ваши задачи:
Проведение внутренних аудитов, санитарных аудитов Кормоцеха
Активное участие в разработке плана действий по исправлению несоответствий, выявленных в ходе проверок.
Организация разработки и контроль выполнения корректирующих действий;
Контроль за соблюдением и обеспечением соответствия всех технологических регламентов/параметров и процессов
Контроль соблюдения личной гигиены, биобезопасности, ветеринарных и ветеринарно-санитарных норм на производстве
Работа с нормативной документацией: участие в разработке, корректировке, актуализация инструкций и регламентов. Разработка спецификаций на входящее сырье и материалы. Разработка паспортов на корма.
Участие во входном контроле сырья и материалов
Высшее или среднее специальное образование по направлениям: Зоотехния, ветеринария
опыт работы в птицеводстве или кормопроизводстве (Зоотехник, Вет.врач, Технолог)
Грамотная устная и письменная речь, внимательность, ответственность;
Способность работать в соответствии с инструкциями, а также принимать самостоятельные решения в нестандартных ситуациях
Уверенные навыки работы с ПК, пакетом MS Office (Word, Excel и др.), 1С
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2
- Стабильная заработная плата
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в команде единомышленников на современном предприятии
- Социальные гарантии, корпоративные программы
О компании ООО «Равис - Птицефабрика Сосновская» — один из лидеров мясного птицеводства России, предприятие полного производственного цикла, где ценят качество, инновации и вклад каждого сотрудника. Мы развиваем сельское хозяйство региона, инвестируем в современные технологии и заботимся о благополучии наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и успешной команды!