улица Добролюбова 16
Если ты работал помощником директора, бизнес-ассистентом, офис-менеджером, т.е. имеешь релевантный опыт работы, умеешь решать рабочие вопросы вдумчиво, оперативно и самостоятельно- это твое преимущество! (напишите об этом нам)
Мы новосибирское производственно-конструкторское предприятие, работающее на рынке товаров военного и специального назначения. Мы разрабатываем и производим профессиональную боевую одежду, экипировку и бронезащиту для военнослужащих и силовых структур.
Есть свои профессиональные магазины в Новосибирске, Москве ,Луганске,Белгороде.
- Обеспечение жизнедеятельности офиса и решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с работой офиса
- Обеспечение документооборота Общества (работа с входящей /исходящей корреспонденцией; взаимодействие с Почтой России; подготовка проектов писем, запросов, приказов по ОД; копировально-множительные работы, сканирование)
Организация встреч директора, совещаний, переговоров, обучений. Ведение и оформление протокола совещаний; контроль за соблюдением сроков исполнения поставленных руководителям задач
- Выполнение рабочих поручений руководителя (директора Общества)
Бизнес-поддержка сотрудников и руководства (координация общих вопросов), контроль за выполнением поручений руководителей
Взаимодействие с арендодателями, сервисными организациями и аутсорсинговыми специалистами. Сбор необходимых документов и организация их своевременного подписания, обмен корреспонденцией, решение возникающих вопросов
Для обеспечения командировок руководителей и сотрудников: поиск и заказ авиа- и железнодорожных билетов, бронирование гостиниц
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ (деловой стиль)
- аналогичный опыт работы обязательно
- уверенное владение ПК
- грамотная устная и письменная речь
- активная жизненная позиция, ответственность, аккуратность
- умение быстро реагировать в ситуациях многозадачности
- доброжелательность, умение работать в команде
- Работа на производстве с уникальным, высококонкурентным торговым предложением на рынке
- Сплоченная команда неравнодушных людей, дружный коллектив
- Надежность и порядочность – люди, наша ценность
- Полный рабочий день, пятидневка, сб и вс выходные
- Своевременная выплата зп
- Все социальные гарантии по ТК РФ
- Рабочее место в удобном комфортабельном офисе
- Скидки на продукцию компании
- Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально , зависит от ваших компетенций