Коммуникационный стратег (Communication Strategist)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Sintec Group
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

SINTEC Group – основанная в 1999 году холдинговая компания с более чем 25-летним успешным опытом реализации масштабных инфраструктурных и социальных проектов. Является одним из ключевых акционеров нескольких бизнес-направлений, в числе которых:

- United Petrochemicals (UPEC) – производство смазочных материалов, антифризов, технических жидкостей, автохимии и автокосметики по контракту для ведущих брендов;

- HausHerz Corporation – производство высококачественной бытовой химии: обеспечивающих идеальную чистоту средств для стирки, мытья посуды, профессионального клининга.

Сейчас мы в поиске Коммуникационного стратега, который будет видеть картину целиком. Того, кто понимает: коммуникация — это не про баннеры, а про поведение.

• Стратегия 360°: Разрабатывать комплексные коммуникационные стратегии для брендов в портфеле.

• Инсайты: Копать глубже цифр. Находить неочевидные боли и желания аудитории, превращая их в сильные бренд-платформы.

• Мост между продуктом и креативом: Переводить сухие ТТХ (пенообразование, энзимы, PH-баланс) на язык выгод и жизненных сценариев.

• Big Idea: Формулировать ключевые сообщения и тональность для всех каналов (TV, Digital, OOH, POSM) — чтобы голос бренда был единым везде.

• Мониторить конкурентное поле и культурный контекст, быстро корректируя стратегию под изменения рынка.

• Работа с командой: Ставить задачи креативным агентствам и внутренним дизайнерам, защищая идею перед топ-менеджментом.

Нам подходит стратег, который:

• Имеет опыт работы с сегментом FMCG (обязательно) — вы знаете, как работает полка, что такое промо-циклы и как меняется поведение потребителя.

• Работал на стороне крупного агентства (стратег / планировщик) или в инхаус-команде крупных брендов.

• Умеете работать с исследованиями и видеть за цифрами человека.

Что мы предлагаем?

• Работу в крупной торгово-производственной компании с известным именем и стабильностью.
  • Современный офис в Москва Сити с комфортной рабочей атмосферой.

• Команда: Сильный маркетинговый отдел, где не нужно воевать за бюджет — нужно доказывать эффективность.

• Продукт: Реальный драйвер категории.

• График работы 5/2, фул-тайм офис 9:00-18:00, гибкое начало рабочего дня.
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается с успешным кандидатом).
  • ДМС со стоматологией с первого месяца приема на работу.

Присоединяйся к нам и стань частью истории наших брендов!