Персональный водитель

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Тамбовский завод Электроприбор
Моршанское шоссе 36

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Если вы любите движение, цените пунктуальность и умеете находить лучшие маршруты даже в плотном трафике мегаполиса — эта вакансия для вас. Мы ищем персонального водителя для руководителя крупного предприятия.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и профессионализма.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ.

Регион работы и маршруты: Основные маршруты — Москва и Московская область. Возможны редкие поездки по России по согласованию.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя и членов его семьи
  • Выбор оптимальных маршрутов с учётом дорожной ситуации
  • Своевременная подача автомобиля
  • Исполнение личных поручений руководителя
  • Соблюдение конфиденциальности и делового этикета
  • Контроль технического состояния автомобиля, взаимодействие с сервисными центрами
  • Поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове автомобиля
  • Вождение в любых погодных условиях

• Опыт работы персональным водителем от 1 года
  • Отличное знание Москвы и Московской области, умение быстро ориентироваться и выбирать оптимальные маршруты
  • Водительское удостоверение категории B
  • Безаварийный стиль вождения, аккуратность
  • Готовность к выполнению поручений в установленные сроки
  • Соблюдение конфиденциальности и делового этикета
  • Опрятный внешний вид
  • Навыки взаимодействия с сервисными центрами

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • ДМС
  • Компенсация медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Комфортные условия труда

О компании Тамбовский завод "Электроприбор" (входит в КРЭТ Госкорпорации "Ростех") — один из лидеров навигационного оборудования в России. Мы ценим профессионализм, традиции и заботимся о своих сотрудниках, создавая лучшие условия для работы и развития.