Управляющий ресторанами Proжарка и Clara Bar

Работодатель: СКИН
от 200000 RUR
Омск
проспект Карла Маркса 18к4

ГК «РАДОСТЬ» — три топовых заведения Омска: мясной ресторан Proжарка, испанский бар Clara и ресто-лаундж Tangiers Lounge. 85% гостей возвращаются к нам снова — и это показатель нашей работы.

Сейчас мы ищем управляющего, который возьмёт на себя операционное управление нашими площадками, будет развивать команду и поддерживать высокие стандарты сервиса. Если вам близко управление в ресторанном бизнесе, вы умеете сочетать контроль качества и заботу о гостях — мы будем рады познакомиться.

• Управлять командой двух ресторанов: подбор, адаптация, мотивация, постановка задач.

• Создавать комфортную атмосферу в коллективе и поддерживать высокий уровень сервиса.

• Контролировать состояние помещений, оборудования, чистоту и порядок.

• Участвовать в бюджетировании, контролировать финансовые показатели и себестоимость.

• Сверять отчёты с бухгалтерией, анализировать средний чек, оборачиваемость и другие метрики.

• Взаимодействовать с контролирующими органами, соблюдать санитарные и законодательные нормы.

• Опыт работы управляющим в ресторанном бизнесе (желательно с несколькими заведениями).

• Умение управлять командой: подбор, мотивация, развитие, создание рабочей атмосферы.

• Понимание ресторанной экономики: бюджетирование, контроль себестоимости, управление ФОТ.

• Знание стандартов сервиса, санитарных норм и контроля качества блюд.

• Системное мышление, стрессоустойчивость, ответственность за результат.

• Инициативность, умение принимать решения и нести за них ответственность.