проспект Карла Маркса 18к4
ГК «РАДОСТЬ» — три топовых заведения Омска: мясной ресторан Proжарка, испанский бар Clara и ресто-лаундж Tangiers Lounge. 85% гостей возвращаются к нам снова — и это показатель нашей работы.
Сейчас мы ищем управляющего, который возьмёт на себя операционное управление нашими площадками, будет развивать команду и поддерживать высокие стандарты сервиса. Если вам близко управление в ресторанном бизнесе, вы умеете сочетать контроль качества и заботу о гостях — мы будем рады познакомиться.
Управлять командой двух ресторанов: подбор, адаптация, мотивация, постановка задач.
Создавать комфортную атмосферу в коллективе и поддерживать высокий уровень сервиса.
Контролировать состояние помещений, оборудования, чистоту и порядок.
Участвовать в бюджетировании, контролировать финансовые показатели и себестоимость.
Сверять отчёты с бухгалтерией, анализировать средний чек, оборачиваемость и другие метрики.
Взаимодействовать с контролирующими органами, соблюдать санитарные и законодательные нормы.
Опыт работы управляющим в ресторанном бизнесе (желательно с несколькими заведениями).
Умение управлять командой: подбор, мотивация, развитие, создание рабочей атмосферы.
Понимание ресторанной экономики: бюджетирование, контроль себестоимости, управление ФОТ.
Знание стандартов сервиса, санитарных норм и контроля качества блюд.
Системное мышление, стрессоустойчивость, ответственность за результат.
Инициативность, умение принимать решения и нести за них ответственность.