1Б
В связи с расширением производства и открытием нового цеха мы ищем в нашу команду активного сотрудника! Эта вакансия отлично подойдет для энергичных кандидатов и в том числе студентов, которые хотят начать карьеру и развиваться в B2B-продажах на крупном производственном предприятии.
Операционное сопровождение сделок и координация текущих процессов отдела продаж.
Обработка входящей почты и звонков от клиентов;
Ведение клиентов (работа с действующей базой);
Работа с маркетплейсами (развитие и сопровождение продаж на площадках, например Ozon: обработка заказов, контроль поставок);
Оформление рамочных договоров;
Выставление счетов и контроль поступления денежных средств;
Передача заказов на производство и отслеживание сроков их готовности;
Организация отгрузки готовой продукции: оформление заявок в транспортные компании (ТК) и подготовка отгрузочной документации;
Составление деловых писем и ведение переписки с клиентами.
Что мы ждем от вас:
Образование: Среднее специальное или неоконченное высшее (готовы рассматривать студентов);
Опыт работы: от 1–2 лет (готовы рассмотреть целеустремленных кандидатов без опыта);
Грамотная устная и письменная речь;
Коммуникабельность, доброжелательность, активная жизненная позиция и внимание к деталям.
Работу в стабильном и развивающемся предприятии, входящем в контур ГК «Ростех»;
Оформление по ТК РФ: полностью «белую» и своевременную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
Прозрачную систему мотивации: Оклад + ежемесячная премия (%) от выручки, без ограничения максимального размера премии;
График работы: пятидневная рабочая неделя, с 8:00 до 17:00 (ПН-ЧТ), с 8:00 до 16:00 (ПТ);
Реальную возможность профессионального роста и развития внутри организации;
Корпоративную социальную политику;
Бесплатный служебный транспорт по г. Сергиев Посад;
Оплачиваемую корпоративную мобильную связь.