Стажер-маркетолог в AgriTech-стартап

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: WorldHive

Привет! Мы WorldHive — уже 10 лет помогаем технологическим компаниям выходить на международные рынки.

Сейчас мы пошли дальше и развиваем собственный продукт — AgriTech-стартап Aerina. Мы создаем автономные дроны для срезания спелых гроздей масличной пальмы и уже проводим первые полевые испытания.

Ищем стажера-маркетолога на частичную занятость — 4 часа в день. Ты будешь вместе с нами развивать международный бренд Aerina и помогать проекту становиться заметным в отрасли.

Над чем ты будешь работать

• Развивать сайт Aerina: продумывать структуру страниц, писать и обновлять тексты
  • Создавать контент для LinkedIn: искать темы, писать посты и развивать аудиторию

• Искать отраслевых экспертов, лидеров мнений, медиа и потенциальных партнеров

• Придумывать идеи для совместных публикаций, интервью и других форматов сотрудничества

• Помогать запускать рекламные кампании и анализировать результаты

• Искать отраслевые выставки, конференции и конкурсы и помогать организовывать участие Aerina

• Работать над презентациями, статьями, мерчем и другими материалами проекта

• Следить за развитием AgriTech, робототехники, дронов и индустрии пальмового масла

Сначала мы вместе определим основные приоритеты. По мере погружения в проект ты сможешь брать больше ответственности и развивать направления, которые тебе особенно интересны.

Что для нас важно

• Ты свободно говоришь и классно пишешь на английском на уровне C1–C2 — весь внешний контент будет на нем

• Ты в том числе учишься на последнем курсе или в магистратуре по направлению маркетинга, коммуникаций или смежной специальности

• Тебе интересно разбираться в новых продуктах, самостоятельно искать информацию и проверять факты

• Ты не боишься задавать вопросы, предлагать идеи и проявлять инициативу

Опыт работы с LinkedIn, сайтами, рекламой или мероприятиями будет плюсом, но мы не ожидаем, что ты уже умеешь все.

• Гибкий график и удаленную работу из любой точки мира

• Прямую работу с основателями стартапа

• Практический опыт международного B2B-маркетинга

• Возможность попробовать себя в контенте, партнерствах, digital-маркетинге, PR и мероприятиях

• Реальное влияние на развитие бренда Aerina

• Перспективы профессионального и карьерного роста

• Понятные задачи, регулярную обратную связь и поддержку команды

В сопроводительном письме расскажи немного о себе, почему тебе интересны Aerina и международный маркетинг, и предложи одну идею для продвижения проекта.

Если у тебя есть примеры текстов, постов, сайтов, презентаций или других работ, приложи ссылки. Если коммерческого опыта пока нет, можно прислать учебный проект, личный блог или любую работу, которой ты гордишься 🙂