Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Сотка
Казань
улица Шигабутдина Марджани 24
Более 6 лет

Мы образовательная платформа «Сотка» — аккредитованная IT-компания, помогаем подготовиться к выпускным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ. Мы создаем среду, где выпускники достигают высоких результатов, а эксперты — реализуют свой потенциал.

За 8 лет с нами подготовились 370 000+ пользователей. Нашу платформу для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ создают более 600 человек по всей России, и мы уверенно идем к тому, чтобы стать лидерами в сегменте EdTech.

В связи с этим мы ищем лучших специалистов на рынке. В настоящее время мы в поисках Заместителя главного бухгалтера

Наши преимущества для тебя:

• Сотрудничество с быстрорастущим EdTech-проектом с сильной образовательной миссией

• Своевременная оплата (по договоренности и итогам собеседования)

• Часы занятости 10:00-18:00

• Гибридный формат работы (Офис находится в центре Казани, ул. Марджани 24)

• Красивый офис и оборудованная кухня

• Яркие и масштабные мероприятия с партнерами и сотрудниками компании

Основные задачи:

• Полное ведение участка «Банк-Касса-Реализация» в 1С: загрузка и интеллектуальная разнесение выписок, контроль закрытия авансов и выверка субконто (62 счет)

• Контроль правильности отражения продаж: сверка чеков ККТ и отчетов менеджеров с данными 1С, сопровождение документооборота с покупателями через ЭДО

• Учет арендованных основных средств и отражение операций с маркированным товаром в системе «Честный знак»

• Подготовка базы к закрытию месяца: проверка ОСВ, проведение регламентных операций

• Самостоятельное составление и сдача налоговой отчетности (декларации по НДС и налогу на прибыль), подготовка ответов на требования ИФНС

Для нас очень важно:

• Знание закрытие периода (проверка всех участков)

• Составление декларации по прибыли и НДС

• Умение формулировать ответ на требование

• Ответственность и ориентация на долгосрочную работу

• Опыт от 5 лет

Первый шаг за тобой — откликайся на предложение о сотрудничестве и мы с тобой свяжемся, расскажем обо всем подробнее и ответим на любые вопросы.