Набережная улица 22
О компании
Группа агропредприятий "Ресурс" работает на рынке с 2002 года, является одним из крупнейших российских производителей продовольственной продукции и занимает ведущие позиции среди отечественных экспортеров мяса птицы и подсолнечного масла.
Мечтаете о стабильной работе в крупной компании и хотите профессионально развиваться в сфере бухгалтерского учёта? Мы ищем внимательного, ответственного и опытного специалиста, который станет надёжным звеном нашей финансовой команды.
Присоединяйтесь к компании с численностью более 40 000 сотрудников — здесь вы сможете реализовать свой потенциал, получить доступ к корпоративному обучению и выстроить долгосрочную карьерную траекторию.
- вести учёт основных средств, нематериальных активов и прав пользования активами (ППА), включая ввод в эксплуатацию, перемещение, списание и отражение изменений по договорам аренды;
- принимать и обрабатывать первичные документы, корректно отражать операции по основным средствам и капитальным вложениям в бухгалтерском и налоговом учёте;
- участвовать в проведении инвентаризаций: готовить документы, фиксировать результаты и оформлять итоговые материалы;
- учитывать расходы будущих периодов, формировать и предоставлять отчётность по основным средствам;
- готовить документы для реализации основных средств и работы с прослеживаемыми товарами, выставлять УПД;
- работать в системах электронного документооборота (ЭДО), а также взаимодействовать с банками через систему «Клиент‑Банк»;
- своевременно и точно фиксировать все хозяйственные операции, обеспечивая прозрачность и достоверность учёта.
Что мы ждём от кандидата:
- высшее экономическое, финансовое или бухгалтерское образование;
- подтверждённый опыт работы на аналогичной должности;
- уверенное владение программами: 1С: Бухгалтерия, 1С Документооборот, 1С Казначейство, 1С УПП;
- навыки работы в Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
- опыт взаимодействия с банковскими системами и проведения платёжных операций.
Что предлагаем взамен:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ежегодную индексацию дохода и стабильную выплату всех компенсационных и мотивационных выплат;
- полный социальный пакет: оплату больничных и отпусков, материальную помощь;
- комфортные условия труда в современном офисе по адресу: г. Саратов, ул. Набережная, 22;
- удобный график: с 09:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье;
- корпоративное обучение, возможности для профессионального роста и развития;
- поддержку в адаптации: на испытательном сроке Вас будет сопровождать опытный наставник;
- дружелюбную команду, открытую к новым идеям и инициативным предложениям.
Если вы цените стабильность, стремитесь к профессиональному росту и готовы взять на себя ответственность за важный участок учёта — мы будем рады видеть Вас в нашей команде!