Звёздный бульвар 21с1
AUVIX - крупнейший российский дистрибьютор ProAV-оборудования и эксперт в профессиональных мультимедийных технологиях.
Мы обладаем одним из самых широких продуктовых портфелей на рынке AV и предлагаем продукцию 40 ведущих брендов с мировым именем. Среди партнеров AUVIX - Barco, InFocus, Kramer, NEC, Optoma, Panasonic, Sharp, Sony, Wize и другие ведущие поставщики AV оборудования.
О нас в цифрах:
Мы в ТОП-5:
- Лучших AV-дистрибьюторов российского рынка рейтинга CRN;
- Лучших специализированных дистрибьюторов рейтинга CRN/RE;
- Рейтинга CRN.
Если ты энергичный и ищешь возможности для своего профессионального роста и развития - мы поможем тебе раскрыть свой потенциал!
- Ведение раздельного учета в рамках ГОЗ, группировка затрат по калькуляционным группам, ГОЗ заказам;
Сопоставление плановых и фактических расчетов себестоимости, накладных расходов по ГОЗ и госконтрактам, оформление регистров раздельного учета;
Ведение реестра, графика выполнения ГОЗ и госконтрактов, формирование реестров отчетных документов.
Участие в закрытии отчетного периода:
- Контроль за соблюдением принципов ФЗ №402 ФЗ «О Бухгалтерском учете» с упором специфику раздельного учета, учитывая Приказы Минфина № 210н от 10.12.2021, Минпромторга РФ № 334 от 08.02.2019, Постановление Правительства РФ №47 от 19.01.47;
- Участие в формировании налоговых деклараций (НДС, налог на прибыль) и налоговых регистров, бухгалтерской отчетности совместно с главным бухгалтером.
Ведение раздельного учёта
- Сбор и систематизация данных о поставках в рамках ГОЗ и госконтрактов, требующих ведения раздельного учета (по казначейским / отдельным счетам / не требующим открытия спецсчетов);
- Контроль за целевым расходованием денежных средств по спецсчетам в 1С, операций по контрактам на отчетную дату;
- Проверка экспорта в 1С данных по контрактам из управленческого учета, корректировка операций согласно учетной политике по раздельному учету;
- Сбор пакета подтверждающих документов по формированию выручки/ расчетов / затрат по госконтрактам;
- Совместно с экономистом проверка сформированной калькуляция стоимости товарных запасов, оформление РКМ;
- Отражение операций по формированию себестоимости закупаемого товара, закупке / перемещению на склады госконтрактов товара в рамках ГОЗ и госконтрактов в учетной программе 1С Бухгалтерия и учетной программе раздельного учета;
- Проверка отражения в учете рабочего времени сотрудников в раздельном учете;
- Проверка табелей учета рабочего времени сотрудников по госконтрактам;
- Формирование бухгалтерских справок (реестров) по распределению накладных расходов по контрактам;
- Предоставление информации по запросам;
- Контроль правильности оформления документов по раздельному учету.
Знание Федеральных законов 275-ФЗ, 44-ФЗ, 223-ФЗ, Постановлений 47, 1465, Приказов 210н, 334, 1465, 874 и подзаконных актов в части раздельного учета;
Практические знания и применение законодательства в сфере бухгалтерского и налогового учета;
Опыт работы приоритетно: в оптовой торговле. В т.ч. приветствуется опыт работы в производстве, услугах, со спецсчетами;
Уверенная работа в 1С Бухгалтерия 3.0 КОРП, ЗУП, Excel, офисных программах.
Твои бонусы за вклад в работу команды:
- Работа в крупной и стабильной компании, лидере рынка;
- Официальное трудоустройство - отпуска, больничные и праздники по государственному календарю;
- График работы - 9:00-18:00, 5/2;
- Work-life Balance - мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем :) И никаких переработок!
- Современный офис с видом на Останкинскую башню - комфортные рабочие места, необходимая техника. А еще у нас своя веранда для летних мероприятий, плейстейшн, настольный футбол и даже ударная установка;
- Выстроенная система наставничества - ты всегда сможешь получить ответы на свои самые неожиданные вопросы;
- Обучение - нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя экспертами в своем деле;
- Возможности роста и развития - в компании около 50 отделов - конечно твои амбиции и потенциал не останутся незамеченными;
- Активная корпоративная культура - мастер-классы по живописи, выездные мероприятия на свежем воздухе и много других ивентов (напоминаем - мы отдыхаем хорошо :)