Тургоякское шоссе 5
АвтоРеал Трейд – Активно развивающаяся компания в сфере продаж автомобилей с пробегом. Мы создаем возможности для профессионального роста и приглашаем развиваться вместе с нами.
Твои задачи:
- Поиск автомобилей на авито, авто.ру и пр.;
- Оперативный выезд к клиентам для оценки и выкупа автомобилей с пробегом;
- Проведение технической диагностики и визуального осмотра автомобилей и оценивать их стоимость;
- Общаться с клиентами и договариваться о выкупе;
- Работать в CRM Автодилер и Автохаб.
Наши требования:
- Знание технической части автомобиля (модельный ряд, двигатели, типичные болезни);
- Опыт работы в оценке, выкупе или в продажах от 1 года (автобизнес, недвижимость, ритейл приветствуется);
- Самостоятельность, настойчивость, активность, ответственность, стрессоустойчивость, высокая обучаемость;
Мы хотим видеть в нашей компании целеустремленных, амбициозных, активных, трудолюбивых людей, которые самостоятельно смогут организовать свою работу и добиваться высоких результатов.
Что мы можем предложить:
- Доход без потолка, все зависит от ваших результатов;
- Повышенный оклад на период стажировки;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- График: 5\2 с 09:00 до 19:00 выходные (вс,пн)
- Возможности для обучения и карьерного роста;
- Адекватное руководство и понятные процессы;
О компании Автореал Трейд — это не просто автосалон, а целая экосистема для автовладельцев. Мы объединяем продажу, выкуп, сервис, страхование и кредитование в одном месте. Наши сотрудники — это команда единомышленников, где ценят инициативу, развитие и честность. Присоединяйся и стань частью сильного сообщества профессионалов!