Хозяюшка - буфетчица (хозяин - буфетчик)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ОАНО НОВАЯ гимназия
Муравская улица 44А

Вдохновляющая работа для заботливых и аккуратных!

Если вы любите чистоту, порядок и уют, вам нравится общение с детьми, ищете работу в дружелюбной атмосфере — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте незаменимой частью коллектива.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполняемой работы.

График и условия работы • График: 5/2, выходные — суббота и воскресенье • Полная занятость • Работа на территории работодателя • Без ночных смен

Обязанности • Поддержание чистоты и порядка в буфете и прилегающих помещениях • Протирка столов, уборка пола, вынос мусора • Контроль наличия чистой посуды и расходных материалов • Помощь в сервировке и раздаче блюд • Соблюдение санитарных норм и стандартов

Требования • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям • Доброжелательность и умение работать в коллективе • Готовность соблюдать санитарные требования • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное оформление • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и поддержка наставника •• Своевременные выплаты

О компании Работа стабильная, ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и почувствуйте себя частью большой и дружной команды!