Маркетолог

Работодатель: Суперстрой-М
от 120000 RUR
Киевское шоссе, 21-й километр 3с1

О компании:

Сеть клиник доктора Очеретиной — федеральная сеть, которая с 2001 года специализируется на безоперационном лечении позвоночника и суставов по авторской запатентованной методике. За это время мы зарекомендовали себя как надёжный и узнаваемый бренд в сфере восстановительной медицины.

Сейчас мы выходим за рамки медицинских услуг: запускаем собственное косметическое направление и планируем масштабировать продажи через уже сформированный бренд.

У нас уже есть две сильные точки входа в аудиторию:

• клиентская база сети медицинских клиник;
  • собственные социальные сети с аудиторией 700 000+ подписчиков — YouTube и Instagram.

Нам нужен маркетолог, который сможет объединить эти ресурсы в единую маркетинговую систему и выстроить понятный путь от контакта с аудиторией до покупки продукта и повторных продаж.

Нам особенно интересен человек с опытом в медицинских клиниках или продвижении косметических товаров.

1. Монетизировать существующую клиентскую базу

• анализировать и сегментировать клиентскую базу клиник;
  • выстраивать CRM-коммуникации и клиентские сценарии;
  • тестировать гипотезы и оценивать их влияние на продажи и тд.

2. Развивать маркетинг косметического продукта

• участвовать в формировании позиционирования и маркетинговой стратегии продукта;
  • анализировать целевую аудиторию и конкурентов;
  • формировать продуктовые предложения и офферы;
  • придумывать акции, программы лояльности и другие механики стимулирования продаж;
  • участвовать в запусках новых продуктов.

3. Задействовать аудиторию социальных сетей

• разрабатывать механики нативных интеграций, специальных предложений, запусков и продаж;
  • тестировать различные форматы: контент, рекомендации, спецпроекты, промокоды, лид-магниты и другие механики;
  • анализировать конверсию аудитории социальных сетей в продажи;

• опыт в медицинском, beauty или косметическом бизнесе;
  • опыт работы с существующей клиентской базой;
  • понимание воронки продаж и умение работать с аналитикой;
  • способность самостоятельно формировать и тестировать гипотезы.

• Заработная плата — от 120 000 руб., финальная сумма обсуждается по итогам собеседования исходя из вашего опыта и пожеланий.

• График — 5/2, с 9:00 до 18:00 (готовы обсуждать гибкие варианты).

• Формат работы — гибрид, часть времени в офисе (м. Румянцево), часть — удалённо.

• Оформление — по ТК РФ, ГПХ или как самозанятый (на выбор).

В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о наиболее релевантном опыте, укажите свои зарплатные ожидания и приведите 1–2 конкретных кейса, где вам удалось:
увеличить продажи существующей клиентской базы / монетизировать аудиторию социальных сетей/ продвинуть косметический или медицинский продукт / увеличить повторные покупки или LTV.