Казначей в Family Office

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Sunlight
улица Маршала Прошлякова 30

В SUNLIGHT мы создаём не просто украшения. 30 лет мы создаём эмоции, память и важные моменты в жизни наших клиентов. За этим стоит большая команда — более 7000 талантливых людей в 1000+ магазинах по всей России.

Family office собственника приглашает ведущего казначея для самостоятельного ведения денежных потоков и банковских операций.

Сейчас мы делаем важный шаг в развитии финансового управления и банковского сопровождения личных активов: мы усиливаем функцию контроля денежных потоков и банковских операций. Мы ищем самостоятельного и проактивного специалиста, который возьмёт на себя полный цикл работы с банками — от открытия счетов до проведения платежей и внедрения новых продуктов. Это уникальный шанс стать архитектором безупречного финансового сервиса для многозадачной среды семейного офиса, где каждый перевод и договор имеют значение.

Ваша миссия: обеспечить бесперебойное и эффективное банковское сопровождение, контроль исполнения финансовых условий договоров и решение стратегических задач.

Вам предстоит:

• Банковские операции: осуществление переводов в банк-клиенте, взаимодействие с банками по вопросам открытия счетов, проведения платежей, подключения новых продуктов (в том числе по зарубежным счетам).

• Реестровая работа: ведение реестров договоров (включая договоры займа) и реестров переводов, контроль актуальности данных.

• Проверка договоров: анализ договоров на предмет корректности финансовых условий, выявление и минимизация рисков.

• Проектная и стратегическая работа: решение нетипичных задач от руководителя — участие в открытии новых фондов, консультирование по налоговым вопросам, сопровождение сделок по покупке объектов недвижимости и бизнеса.

Нам важно найти сотрудника с опытом:

• Опыт работы с банковскими операциями, банк-клиентами, в том числе по валютным счетам.

• Понимание основ бухгалтерского и налогового учёта.

• Навыки проверки договоров на соответствие финансовым условиям.

• Уверенное владение Excel, 1С.

• Внимательность, ответственность, системность, готовность решать нетипичные задачи.

• Опыт работы в family office будет преимуществом.

Мы предлагаем вам:

• Работу в стабильной Группе компаний с многолетней историей.

• Современный офис с удобной транспортной доступностью.

• Официальное оформление и конкурентоспособную заработную плату.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Уникальную возможность участвовать в широком спектре финансовых и инвестиционных задач.

Готовы стать драйвером банковского сопровождения? Ждём ваше резюме.