Менеджер по работе с клиентами в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Антипина Татьяна Евгеньевна
от 120000 до 187000 RUR
Сургут
проспект Ленина 17

Ищете перспективную профессию с высоким доходом и возможностью управлять своим временем? Мы расширяем команду и ищем энергичных специалистов по работе с клиентами!

Наша команда помогает людям безопасно и выгодно покупать, продавать и арендовать недвижимость — от уютных городских квартир и загородных домов до инвестиционных объектов по всей России и за рубежом.

Почему вам понравится работать у нас:

• Высокий доход без ограничений: Вы получаете высокий процент от сделок. Верхней планки нет — ваш заработок зависит только от ваших амбиций.

• Входящий поток клиентов: Мы предоставляем целевые заявки и полностью оплачиваем рекламу объектов на всех ключевых площадках.

• Бесплатное обучение и наставничество: Пошаговая система адаптации с нуля, тренинги по техникам продаж и поддержка сильного наставника на старте.

• Мощная поддержка экспертов: Всю рутину, проверку документов и ипотечные вопросы берут на себя наши штатные юристы и ипотечные брокеры.

• Масштаб сделок: Доступ к базе объектов по всей России и за рубежом позволяет выходить на крупные чеки и экспертный уровень.

• Комфортный график: Вы самостоятельно планируете свой рабочий день, совмещая работу в современном офисе и встречи с клиентами.

• Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.

• Подбор вариантов под запросы клиентов из базы компании.

• Организация и проведение показов объектов.

• Сопровождение клиента на всех этапах сделки (в связке с юридическим отделом).

• Поддержание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.

Что для нас важно:

• Грамотная речь, общительность и умение находить подход к людям.

• Желание учиться, развиваться и зарабатывать.

• Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.

• Опыт в продажах, сфере услуг или работе с клиентами будет плюсом, но не обязателен — всему научим!

Готовы начать успешную карьеру в сфере недвижимости?

Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование!