проспект Ленина 17
Ищете перспективную профессию с высоким доходом и возможностью управлять своим временем? Мы расширяем команду и ищем энергичных специалистов по работе с клиентами!
Наша команда помогает людям безопасно и выгодно покупать, продавать и арендовать недвижимость — от уютных городских квартир и загородных домов до инвестиционных объектов по всей России и за рубежом.
Почему вам понравится работать у нас:
Высокий доход без ограничений: Вы получаете высокий процент от сделок. Верхней планки нет — ваш заработок зависит только от ваших амбиций.
Входящий поток клиентов: Мы предоставляем целевые заявки и полностью оплачиваем рекламу объектов на всех ключевых площадках.
Бесплатное обучение и наставничество: Пошаговая система адаптации с нуля, тренинги по техникам продаж и поддержка сильного наставника на старте.
Мощная поддержка экспертов: Всю рутину, проверку документов и ипотечные вопросы берут на себя наши штатные юристы и ипотечные брокеры.
Масштаб сделок: Доступ к базе объектов по всей России и за рубежом позволяет выходить на крупные чеки и экспертный уровень.
Комфортный график: Вы самостоятельно планируете свой рабочий день, совмещая работу в современном офисе и встречи с клиентами.
Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
Подбор вариантов под запросы клиентов из базы компании.
Организация и проведение показов объектов.
Сопровождение клиента на всех этапах сделки (в связке с юридическим отделом).
Поддержание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.
Что для нас важно:
Грамотная речь, общительность и умение находить подход к людям.
Желание учиться, развиваться и зарабатывать.
Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
Опыт в продажах, сфере услуг или работе с клиентами будет плюсом, но не обязателен — всему научим!
Готовы начать успешную карьеру в сфере недвижимости?
Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование!