Новокрюковская улица
Компания— фабрика мебели, работаем с 2009 года. Производим кухни и корпусную мебель по индивидуальным проектам: шкафы и шкафы-купе, гостиные, прихожие, гардеробные и встроенную мебель.
Наша задача — создавать мебель, которая сочетает качество, функциональность и эстетику, а клиентский сервис выводить на высокий уровень.
Компания стабильно растет: мы усиливаем маркетинг, получаем все больше заказов и сейчас расширяем отдел продаж и производственную команду.
Ищем технолога корпусной мебели, который поможет нам поддерживать высокое качество проектов и минимизировать ошибки до запуска изделий в производство.
- Проверять проекты перед запуском в производство;
- Разрабатывать и корректировать конструктивные решения;
- Подготавливать полный комплект технической документации;
- Подбирать фурнитуру и проверять совместимость систем;
- Взаимодействовать с производством, снабжением и монтажом;
- Разбирать сложные узлы и нестандартные изделия;
- Снижать количество переделок и технологических ошибок.
Мы ожидаем:
- Опыт работы технологом корпусной мебели от 3 лет (кухни, шкафы, гардеробные и т.д.) на производстве и с премиальными проектами будет преимуществом;
- Уверенное знание Базис-Мебельщик, знание Базис-Раскрой, ЧПУ или ASAI- будет преимуществом;
- Знание материалов: ЛДСП, МДФ, шпон, массив;
- Знание фурнитуры Blum, Hettich, Firmax;
- Понимание технологии эмалевых и шпонированных фасадов;
- Внимательность к деталям и ответственность за результат.
- Заработная плата 140 000 – 170 000 рублей на руки, фиксированный оклад + KPI за качество работы и отсутствие переделок;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00, после испытательного срока гибридный формат. Место работы: г. Зеленоград;
- Оформление по ТК РФ. На первом этапе — договор с СМЗ на первый месяц;
- Работа в стабильной компании, которая развивается и увеличивает объем производства.
P.S. Кого мы ищем?
Человека, который думает не только о чертеже, но и о том, как изделие будет изготовлено и собрано. Специалиста, умеющего находить ошибки до запуска в цех, того, кто ценит порядок, точность и системный подход.
Если это про вас, откликайтесь, отвечаем быстро!