Красный проспект 55
Мы — команда профессионалов, которая создаёт и внедряет сложные IT-продукты: от автоматизации бизнес-процессов до облачных решений и DevOps-трансформации. Наши клиенты — это средний и крупный бизнес, который доверяет нам свои самые амбициозные задачи.
Мы не продаём «коробки» — мы решаем реальные проблемы бизнеса. И нам нужен тот, кто умеет это объяснять клиенту, даже если тот пришёл с запросом «просто что-то поменять».
Самостоятельно искать и выходить на лица, принимающие решения (CEO, IT-директор, финансовый директор);
Проводить переговоры, презентации и демонстрации решений;
Готовить коммерческие предложения, которые бьют в потребности клиента;
Вести сделку от первого контакта до подписания актов — а это от 3 месяцев и выше;
Участвовать в тендерах;
Работать с несколькими стейкхолдерами одновременно: технические специалисты, финансисты, юристы — вы находите общий язык с каждым;
Прогнозировать закрытие сделок, вести воронку в CRM и отчитываться по результатам.
Кто нам нужен:
Мы ищем не просто «менеджера по продажам». Мы ищем партнёра, который готов брать ответственность за результат и не боится сложных переговоров.
Обязательно:
Опыт в B2B-продажах IT-услуг или продуктов от 2 лет;
Опыт работы с длинными сделками (от 3 месяцев и выше) — вы знаете, как не выгорать на дистанции и доводить клиента до подписания;
Умение самостоятельно искать клиентов — никакого входящего потока, только ваша активность;
Навык работы с возражениями на всех этапах: от первого «дорого» до последнего «давайте подумаем»;
Уверенное ведение CRM — вы знаете свою воронку в цифрах;
Базовое понимание современных IT-решений: облака (AWS, Yandex Cloud, VK), CI/CD, DevOps, API, интеграции, миграции — хотя бы на уровне, чтобы уверенно общаться с техническими специалистами клиента.
Будет преимуществом:
Опыт участия в тендерах и подготовка ответов на RFI/RFP;
Навык расчёта экономики сделки — понимание маржинальности, стоимости ресурсов, бюджета клиента.
Вы наш человек, если:
не сдаётесь после первого «нет», а ищете подход;
умеете ждать результат 3–6 месяцев и при этом каждый день делаете шаги вперёд;
не боитесь, когда в переговорах участвуют 4–5 человек с разными интересами;
держите дисциплину в гибридном формате: дома — не значит расслабленно;
не просто продаёте, а строите партнёрские отношения на годы;
считаете деньги — свои и клиента.
Доход: 70 000 ₽ оклад на руки + процент от сделок без потолка. На испытательном сроке выходите на 70–90 тыс. ₽, в перспективе — значительно выше.
Стабильность: первые 1–3 месяца работаете в офисе — мы погружаем вас в продукт, скрипты, команду и реальные кейсы. После — гибридный формат: 2–3 дня в офисе, остальное — удалённо.
Поддержка: вы не один. Техническая команда всегда рядом, чтобы помочь с демо, архитектурой и нестандартными вопросами.
Продукт: сложные, интересные задачи для крупных клиентов. Есть чем гордиться и что показывать.
Кейсы: реальные истории внедрений, которые работают как аргумент в переговорах.
Карьера: расти есть куда — от сделок до управления направлением, если покажете результат.