Кладовщик

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Лорри Сервис плюс
Калининград
Берлинская улица 1

Группа компаний Лорри Групп является дилером компании XCMG, лидера в производстве строительной, грузоподъемной, складской, портовой, сельскохозяйственной и грузовой техники.

Кроме этого группа компаний Лорри Групп является эксклюзивным дистрибьютором Южно Корейской компании GSK, лидера в производстве гусениц как металлических, так и резиновых для любой гусеничной строительной и дорожной техники.

Также Группа компаний Лорри Групп является эксклюзивным дистрибьютором Индийской компании Speedways Tyres, лидера в производстве шин для любой сельскохозяйственной и строительной техники.

В связи с увеличением объема продаж, мы объявляем набор на вакансию кладовщик.

Если Вы: энергичный, коммуникабельный человек, желающий работать в динамично развивающейся компании - мы ждем Вас в нашу молодую, дружную команду.

Мы работаем с 2008 года, предоставляем качественный сервис и ценим каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с профессионалами!

С Вами будет проведено обучение.

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • Оплата производится за 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю

График и условия работы:

• Полная занятость
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день)
  • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

• Приём и отпуск товара на складе
  • Разгрузка и погрузка продукции
  • Проверка соответствия принимаемого товара сопроводительным документам
  • Размещение товара на складе с учётом оптимального использования пространства
  • Ведение учёта складских остатков
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
  • Взаимодействие с отделом продаж и отделом сервиса

• Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 1 года
  • Знание складских процессов и документооборота
  • Знание технического устройства спецтехники приветствуется
  • Опыт управления складским погрузчиком
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность к физической работе (разгрузка/погрузка)
  • Умение работать в команде
  • Базовые навыки работы с компьютером приветствуются

• Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, с подписанием трудового договора и оформлением трудовой книжки.
  • Работнику предоставляется: официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный лист, корпоративная мобильная связь, оборудованное орг. техникой рабочее место.
  • Проводится обучение по повышению квалификации специалиста.
  • Стабильная выплата заработной платы.
  • Дружелюбный коллектив.