Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: ГК Дамате
офисный парк Комсити

Мы ищем сильного специалиста по внутренним коммуникациям, который умеет не только создавать качественный контент, но и развивать коммуникации как работающую систему.

• Формировать и вести контент-план и матрицу внутренних коммуникаций по ключевым темам компании.
  • Организовывать подготовку и размещение материалов в email, на корпоративном портале, в мессенджерах и других каналах.
  • Администрировать и развивать корпоративный портал: размещать контент, следить за актуальностью информации, анализировать статистику и предлагать улучшения.
  • Координировать информационные материалы на производственных площадках в соответствии с едиными стандартами.
  • Разрабатывать и запускать новые форматы: дайджесты, спецрубрики, онлайн-журналы, видеоконтент.
  • Организовывать прямые эфиры и демо-дни с участием топ-менеджмента.
  • Поддерживать каналы обратной связи и каскадные коммуникации через руководителей.
  • Участвовать в развитии стандартов внутренних коммуникаций и tone of voice.
  • Анализировать эффективность каналов и предлагать решения по их улучшению.

Что нам важно:

• Высшее образование в области PR, журналистики, маркетинга, HR или смежных направлениях.
  • 2–3+ года опыта во внутренних/корпоративных коммуникациях, PR или HR. Опыт в крупных компаниях со сложной структурой будет преимуществом.
  • Умение создавать тексты разных форматов и адаптировать сложную информацию для разных аудиторий.
  • Понимание принципов работы корпоративных порталов, рассылок, digital- и офлайн-каналов.
  • Владение Tilda, Figma, CapCut или аналогичными инструментами.
  • Умение самостоятельно планировать работу, вести несколько задач и соблюдать сроки.
  • Развитые коммуникативные навыки, внимательность к деталям и ориентация на результат.
  • Проактивность и способность самостоятельно предлагать и реализовывать улучшения — для нас это особенно важно.

• Работа в крупном сельскохозяйственном холдинге, производящем качественный, полезный и правильный продукт
  • Оформление по ТК РФ
  • График 5/2 с 9-00 до 18-00
  • Полностью официальная заработная плата
  • ДМС после испытательного срока (три месяца)
  • Постоянный профессиональный рост: каждый день мы учимся чему-то новому
  • Скидки на продукцию бренда
  • Комфортный офис в БЦ «Comcity»

Если вам интересно развивать внутренние коммуникации, придумывать новые форматы, работать с разными аудиториями и видеть реальный эффект своей работы — будем рады познакомиться.